фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

» »

Волейбол: «Белогорье» переиграло чемпионов мира

Май
11
Волейбол: «Белогорье» переиграло чемпионов мира
О фильме: Да что там говорить, если в стартовом составе вышел связующий Джакомо Синтини, который несколько лет назад совсем ненадолго задержался в Белгороде и вынужден был отправиться из-за непригодности обратно в Италию.При этом создавалось впечатление, что звёздные игроки катарского клуба, прежде всего бразилец Рафаэл, кубинец Роберланди Симон и болгарин Матей Казийски, особо не выкладывались, играли в своё удовольствие, но и этого хватило, чтобы за 80 минут завершить матч в три партии. Лишь в одной из них, второй, в концовке им пришлось приложить некие усилия, чтобы в итоге опередить лидировавшего по ходу сета соперника. Вывод напрашивался сам собой: путёвку в полуфинал, кроме Казийски и Ко, получит клуб, который победит в паре

И во втором матче против «надежд» из Туниса («Эсперанс» в переводе с французского означает «надежда») катарские звёзды в первом сете долгое время уступали до четырёх очков. Но в концовке первого сета собрались, продемонстрировали такую игру на блоке и первым темпом, что впору было снимать эти фрагменты на видео, а потом демонстрировать в качестве учебного пособия не только в спортивных школах, но даже на многочисленных тренерских курсах, которые проводит ФИВБ. На этом африканский клубный чемпион практически прекратил сопротивление.

Ну, а итало-аргентинское противоборство оказалось весьма упорным. В первом и четвёртом сетах концовки выигрывали латиноамериканцы, во втором и чересчур затянувшемся третьем — европейцы. Им же достался и счастливый лотерейный билетик в укороченной пятой партии. Причём игроки обеих команд наделали столько ошибок (80 (!) в сумме, в том числе на подачах 50 (!) на две команды), что их хватило бы с лихвой больше чем на один матч из трёх партий. Теперь аргентинцам, чтобы пробиться в полуфинал, необходимо обязательно обыгрывать «Аль-Райян» в последнем матче группового турнира, что почти нереально.Ну, а перед главным событием второго дня турнира — встречей действующих чемпионов мира «Сада Крузейро» с дебютантами соревнований из Белгорода — спорили между собой клубы из Ирана и Пуэрто-Рико. И за какой-то час с небольшим чемпион Азии, возглавляемый итальянцем Даниэле Баньоли, безо всяких проблем расправился с командой островного государства.

С первых же эпизодов очередного бразильско-российского спектакля вспомнилось недавнее заявление Владимира Алекно после победы его «Зенита» в полуфинале как раз над «Белогорьем». Ничего нового, олимпионик просто-напросто повторил давно известную аксиому: выигрывает тот, кто меньше ошибается. Дело в том, что ошибки с нашей стороны посыпались одна за другой — больше при вводе мяча в игру, были и чисто технические — двойное касание, например, и промахи в атаке. При этом в нападении, на блоке и на той же подаче Максима Пантелеймоненко и Драгана Травицы белгородцы были хороши.

Хозяева тоже подавали классно, но белгородцы оказались к этому готовы. Лишь Изак смог однажды всерьёз осложнить приём россиянам, и преимущество «Белогорья» — 12:7 сократилось до минимума — 12:11. До второго технического тайм-аута хозяева ещё цеплялись, в какой-то момент разрыв вновь составил одно-единственное очко — 16:15. Но усилиями Дмитрия Мусэрского, Георга Грозера и благодаря подачам Пантелеймоненко комфортный перевес в три очка не только сохранился, но и был увеличен. 25:20. При этом белгородцы во всех компонентах были сильнее: 15−9 в атаке, 2−0 на блоке, 4−1 на подаче, а вот ошибок своих наши допустили вдвое больше — 5 против 10.Вторая партия по сюжету очень напоминала первую: гости прилично отрывались в очках, хозяева после перерыва — технического либо тренерского — отправлялись в погоню, которая им, как правило, удавалась до определённого момента, большей частью до второго обязательного перерыва. Так получилось и на сей раз: после 8:3 и 16:13 преимущество «Белогорья» стало очевидным. Причём чётко выстроенный блок против главного забойщика бразильцев, хорошо знакомого нам по выступлениям за сборную Уолласа, заставил последнего чаще атаковать поверх рук обороняющихся, что чревато ошибками. Так было и на сей раз. В итоге перевес получился опять-таки солидным — 25:19. И вновь белгородцы оказались лучше по всем параметрам, а по собственным промахам на сей раз заметно выправились по сравнению со стартовым сетом — 6−6.

Третий игровой отрезок начался опять-таки под диктовку игроков российского клуба — 8:5. А после тайм-аута бразильцам удалось впервые в матче выйти вперёд. Случилось это на подаче Леала. И теперь в догонялки пришлось играть уже белгородцам. Они смогли лишь приблизиться несколько раз к почувствовавшим уверенность хозяевам — 16:17, 20:22. Но опять-таки собственные ошибки не позволили сделать больше — 21:25 и 1:2 по партиям. Несмотря на неудачу в партии, в атаке и на блоке волейболисты «Белогорья» вновь оказались лучше, однако в очередной раз наошибались почти вдвое больше — 6 против 11.

И всё же по-настоящему серьёзное противостояние случилось в четвёртой партии. Несмотря на уже традиционное начало — 8:6 к первому официальному тайм-ауту и неплохое продолжение — 12:9, на подаче Уолласа бразильцам удалось кардинально изменить ситуацию на площадке — 13:12. Так, с переменным успехом и опять-таки при огромном количестве ошибок у игроков обеих команд, большей частью при вводе мяча, добрались до первого сетбола. Их в сумме оказалось четыре.

Также четырежды могли завершить матч и россияне, но каждый раз что-то мешало — чаще очередные промахи с точки у Мусэрского, Грозера и Травицы. Причём на телевизионном видеоповторе подачи российского итальянца было отчётливо видно, что мяч опустился в площадку. Но какой же местный линейный судья (а «ястребиного глаза» в Белу-Оризонти почему-то нет), да ещё в Бразилии в данной ситуации не «подмажет» своим! Благо, белгородцы повели себя достойно, даже в спор с главным арбитром не стали вступать. Решили своё превосходство доказать игрой. И преуспели: пятый матчбол завершился как и надо было нам вначале Грозер отметился в атаке, а затем Пантелеймоненко выиграл последнее очко с подачи! Получилось солидно — 33:31 в партии и 3:1 в матче.А знаете, сколько очков в итоге белгородцы подарили соперникам — 43 (!), те же оказались менее щедрыми — мы смогли приплюсовать с их помощью только 26. При этом 29 ошибок игроки «Белогорья» совершили на подаче при 8 эйсах (показатели «Сада Крузейро» — 3 эйса при 18 промахах). Вот вам и аксиома о победителях, совершающих меньше ошибок. Выходит, в неё следует внести определённые оговорки, если речь идёт о «Белогорье».

Последний соперник российского клуба на групповом этапе — чемпион Азии из Ирана «Матин» — вряд ли способен преподнести сюрприз. Так что скорее всего в пятницу россиянам предстоит сыграть с «Трентино», что, несомненно, лучше, чем с «Аль-Райяном».
Новинки кино,Сериалы
Отель Элеон (1-2,3,4,5 серии) 2016
Научи меня жить 1-8,9,10,11,12 серии из 12 / 2016
Казаки 1 сезон 10,11,12,13,14 серия / 2016
Учитель в законе 4 Схватка 1-2,3,4,5 серия / 2016
Золотой транзит 1-2 серия (2016)
Другой мир Войны крови / 2016
Коготь из Мавритании 2 сезон (1-2,3,4 серия из 4) / 2016
Осенью 41-го / 2016
Черная кошка (9,10,11,12,13,14,15,16 серии) 2016
Мажор 2 сезон 9,10,11,12,13,14 серия / 2016
Скачать торрент на этом торрент трекере, вы можете совершенно бесплатно, Волейбол: «Белогорье» переиграло чемпионов мира торрент скачать на большой скорости. А также оцениваем торрент,который вы скачали и не забываем пользоваться рейтингом к раздаче Волейбол: «Белогорье» переиграло чемпионов мира тем самым,показывая вашу оценку.Скачать ещё фильмы данной категории: спорт а также мультфильмы торрент скачать, интерны скачать или интерны 10 сезон скачать торрентом.