фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Ноябрь
06
Стылые земли / 2013
10 из 10
Проголосовало: 2
Название: Стылые земли
Оригинальное название: The Cold Lands
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма
Выпущено: США, Cinereach, Journeyman Pictures
Режиссер: Том Гилрой
В ролях: Лили Тейлор, Мэгги Лоу, Лайам Фицджералд, Эндрю Ван Дьюсен, Питер Сканавино, Ник Сэндоу

О фильме: Драма «Стылые земли» стала первой серьезной режиссерской работой Тома Гилроя, который русскоговорящему зрителю должен быть знаком по картинам: «Секс в большом городе», «Закон и порядок» и «Схватка». Как актер Гилрой давно себя реализовал, а вот назвать его успешным режиссером пока что нельзя. «Стылые земли» удались не в полной мере, было здесь множество непонятных моментов, да и на одном драматизме выехать не удалось.
Юный Аттикус вместе с матерью переезжает жить в сельскую местность. Мальчишка не знает, что его мать сильно больна, так как женщина умело это скрывает. Она еще верит, что с болезнью можно справиться. Но чудо не происходит, мать Аттикуса умирает. Узнав об этом, парень прячется в лесу, так как он не хочет попасть в детский дом. Из леса Аттикус будет наблюдать за всем происходящим и увидит, как его начнут разыскивать полицейские и соседи. В итоге парнишка решится на отчаянный поступок, он пустится в бега. Добравшись до трассы, Аттикус познакомится со странноватым молодым мужчиной, Картером. Новый знакомый Аттикуса также как и он одинок, у него нет дома и конкретной цели в жизни. Они вместе отравятся на поиски лучшей судьбы…
Сюжет напоминает многие фильмы. Правда, в киноленте Тома Гилроя получился перебор с драматизмом. Некоторые моменты было можно разбавить юмором и иронией, но этого не случилось. В итоге к середине истории все стало слишком нудно и скучно. Сильных взрывов истории не хватало. А многократные намеки на одиночество главных героев были чересчур прямолинейными. Итак, понятно, что почти каждый человек хочет найти верного друга, каждый человек мечтает о настоящем счастье и родственной душе. Многими моментами Картер показывал, что ему никто не нужен, что в этой жизни он сам по себе, но это была не правда. Аттикус же не так умело скрывал свои чувства и эмоции.
«Стылые земли – это драматический фильм среднего уровня, который поднимает серьезные вопросы и проблемы, но в полной мере их не раскрывает. Можно убежать от полиции, можно убежать от соседей, но нельзя спрятаться и скрыться от самого себя.

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1716 Кбит/с, 720x384
Аудио: AC3, 2 ch, 224 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:40:29
Перевод: Любительский одноголосый
Просмотров: 573
Скачали: 103
DVDRip

Триллер

Стылые земли / 2013 скачать торрент
Закачек: 573 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6