фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Ноябрь
26
Другой мир Войны крови / 2016
8 из 10
Проголосовало: 6
Название: Другой мир: Следующее поколение
Год выхода: 2016
Жанр кино: Ужасы, Боевик
Режиссер: Анна Ферстер
Автор сценария: Кори Гудман, Кевин Гревье, Дэнни МакБрайд
Роли сыграли: Кейт Бекинсейл, Тео Джеймс, Брэдли Джеймс, Лара Пулвер, Тобайас Мензис, Дэйзи Хэд, Петер Андерссон, Оливер Старк, Брайан Каспе.
Преданные фанаты франшизы еще помнят те времена, когда вампиры воевали с оборотнями. Беспощадная война между видами длилась веками, а человек ее не замечал. Время идет и человек занимает свое место в этой войне, он не примыкает к вампирам, не заводит союзов с оборотнями, а начинает истреблять всех. Как только человечество обнаруживает факт их существования, сразу же начинает глобальную кампанию по уничтожению этих рас. Без разбирательств, не проявляя никакого уважения к тысячелетним представителям, не задумываясь, насколько древних существ убивают и какими последствиями обернется эта кампания.

О фильме: Еще в далеком 2003 году вышла первая серия фантастической франшизы «Другой мир» («Underworld»). Главную роль девушки-вампира Селин в боевике исполнила Кейт Бекинсейл. Это один из первых фильмов, принесший актрисе массовую известность и популярность у зрителей.

Итак, о сюжете. Селин – голубоглазая девушка, с темными слегка вьющимися волосами под «каре», с аристократично белой кожей и, на первый взгляд, хрупким телосложением. Но это обманчивое впечатление. На самом деле, она невероятна, сильна и опасна. Она – вампир. Здесь, в данной картине, этих фантастических существ представляют не как животных или хищников, а как особый эволюционировавший вид людей. Они обладают интеллектом, не лишены чувств и морали. В готических декорациях мрачного дождливого города вампиры ведут многовековую борьбу с оборотнями. Своими кровными врагами. Но в историю жестокого сопротивления, ненависти и беспощадной мести между кланами неожиданно вплетается любовь главных героев. Селин влюбляется в оборотня. Кроме этого, зрителя ждут несколько параллельных сюжетных линий. В итоге, авторы создали качественный боевик, в меру эмоциональный – где зритель может сопереживать всем персонажам. В свое время, фильм довольно хорошо был воспринят аудиторией.

Тему вампиров актриса Бейкинсейл не оставляет – возможно, режиссеры и продюсеры увидели в ней амплуа красивой и бесстрашной охотницы на всякого рода нечисть, будь то вампиры или оборотни. Подтверждением этому становится «Ван Хельсинг». А также сиквел «Underworld» – «Другой мир: Эволюция». Здесь в смертельной схватке Селин и Майкл уже вместе сражаются против древних загадочных магистров смерти – предводителей обоих кланов.
Просмотров: 671
Скачали: 2
HDTVRip

Ужасы

Другой мир Войны крови / 2016 скачать торрент
Закачек: 671 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6