фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Июль
25
Эволюция (2015)
7.4 из 10
Проголосовало: 9
Наименование: Эволюция
Оригинальное наименование: Pourquoi j'ai pas mangé mon père
Жанр: Мультфильм
Выпущено: Франция, Италия, Бельгия, Китай / Boréales, Canal+ [fr], Cattleya, Ciné, Kiss Films, M6 Films
Режиссер: Жамель Деббуз
В ролях: Жамель Деббуз, Мелисса Тёрьо, Арие Эльмале, Патрис Тибо, Кристиан Эк, Диукунда Кома, Эдриан Антуан, Georgette Kala-Lobé, Натали Хомс
Это история приключилась 2 миллиона лет назад с первобытным человеком по имени Эдуард. Упав с дерева после сытного обеда, он ломает переднюю лапу и ему приходится встать на ноги и научиться передвигаться на своих двоих, чтобы выжить в полной опасностей Саванне.

О фильме: Вы наверное слышали, что человек произошел от обезьяны? Про это знают практически все. Ведь человек пошел от обезьяны, обезьяна – от жабы, жаба – от рыбы, рыба – от одноклеточной инфузории туфельки, а последняя – это сброд атомов и молекул. Представьте на минуту, что этот биологический процесс остановился немного перед человеком, и обезьяны вобрали в себя все неизвестное с предшественников и были немного похоже на своих последователей? Как бы тогда повернулась история? Примерно с юмористической нотки в ослепительном сиянии от французских аниматоров в мультфильме «Почему я не съел своего отца / Эволюция»? Так или иначе, но мода на универсальные мультфильмы не проходит.

На нашей планете обитал человек-обезьяна по имени Эдуардос. Примат жил себе спокойной жизнью, кушал бананы, грыз ветки, лазил по деревьям с которых часто падал и в итоге – вывихнул лапку. Что остается делать как ни сводить концы с концами меняя передвижение с четырех лап на две, тем самым обезьянка становиться на ноги. Помимо этого, Эдик весьма ударился головой после падения с вершины дерева, все в этом лесу его начинают не понимать. А ведь вроде одной породы парни и существуют давно или что-то пошло не так.

Девелоперы в этот раз больше сосредоточились на аудитории из взрослых, нежели детей. Но шутки нижнего и доброго сорта присутствуют. Для первых здесь найдется интересный сюжет, не совсем милые герои и предвзятые шутки. Для вторых – намеки, цитаты и тонкое пародирование. Пейзажи явно создавались под быструю руку, под персонажей. Даже те обезьянки из «Обезьяны в космосе» 2010 года выглядели намного колоритнее. К большому сожалению, прочие создания выполнены не так идеально как хотелось бы. Наши друзья по природе могли выглядеть более детализирование и креативнее. C другой стороны, радует вид ландшафтов «другой» старой Земли.

«Почему я не съел своего отца / Эволюция» (2015) – Главное вникнуть во фольклор французских корней. А так цель достигнута. Тебе интересно, весело. Есть запоминающиеся моменты, рисовка на современном уровне. Только герои не слишком запоминающиеся. А так к просмотру рекомендуем.
Просмотров: 2376
Скачали: 122
HDRip

Мультфильм

Эволюция (2015) скачать торрент
Закачек: 2376 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6