фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Декабрь
24
Фильм 14+ / 2015
7.2 из 10
Проголосовало: 28
Фильм торрент 14+ скачать кино в качестве
Другое название: Челентано
Режиссер: Андрей Зайцев
Сценарист: Андрей Зайцев
Операторы: Кирилл Бобров, Шандор Беркеши
Художник: Ольга Хлебникова (II)
Продюсеры: Андрей Зайцев, Ольга Гранина
Жанр: романтическая мелодрама
Актеры: Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, Шандор Беркеши, Дмитрий Баринов, Даниил Пикула
Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь – предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток – личность, имеющий право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит всё.

О фильме: Новая российская мелодрама от режиссера и сценариста Андрея Зайцева расскажет нам самую невероятную историю любви, которая может произойти, когда тебе всего 14 лет. Это история, которая может сравниться только с историей легендарных Ромео и Джульетты, только в современном мире. Ребята в этом мире живут либо в социальных сетях, постоянно общаясь друг с другом, либо на улице, где царят жесткие законы. Однако наши влюбленные не хотят жить по таким правилам, они хотят выйти за рамки дозволенного и привычного в этом мире. На пути к своему счастью влюбленным придется пройти через много. Их школы уже длительное время враждуют друг с другом, поэтому они должны скрывать свои отношения, ведь любить своего «врага» - это предательство своего района. Недопонимание влюбленные видят и со стороны своих родителей, которые ни столько не довольны выбором своим детей, сколько просто не желают осознавать, что дети слишком быстро взрослеют.
Каждый день подростки доказываются, что они самостоятельные личности, способные принимать самостоятельные решения. Но не только окружающий мир мешает строить отношения и быть счастливым. Каждый подросток – это комок комплексов и неуверенности себе, каждому из них сложно переступить через это, они боятся сделать первый шаг и открыть свои чувства, боятся, что их чувства будут не поняты или отвергнуты. Смогут ли ребята справиться со всеми трудностями? Победит ли их любовь? Есть ли у них счастливое будущее или они выберут судьбу Ромео и Джульетты? Это мы сможем узнать в фильме «14+» уже этой осенью. Фильм имеет возрастные ограничения и разрешен к просмотру лицам, достигшим 12 лет. Главные роли в этом фильме достались молодым, начинающим актерам Ульяне Васькович и Глеу Калюжному, для обоих эти роли являются первыми в их актерской карьере.

По описанию завязки этой картины иной киноман может сделать вывод, что в прокат выходит вариация на тему знаменитой картины Валерии Гай Германики "Все умрут, а я останусь", что, конечно, ни в коей мере не соответствует действительности. Фильм Германики, как к нему ни относись, за семь лет, прошедших со времен его выхода в прокат, прочно застолбил за собой нишу жестокого пубертатного романса, в котором авторской поэтикой работает, пардон за каламбур, проза жизни.С другой стороны, тот факт, что некоторые рецензенты, увидевшие картину Андрея Зайцева на "Кинотавре", поспешили оттолкнуться в ее описании именно от Германики (а проскакивали фразы вроде "Все умрут...", только без жести"), многое говорит о нашем кинематографе. Ничего заметного про взросление, школьную дискотеку и первую любовь со времен полнометражного дебюта Германики в нашем кино не появилось.

«14+» Андрея Зайцева - это невероятно искренняя, обаятельная и лиричная картина о первой любви, современный взгляд на вечную историю Ромео и Джульетты. Балконом в данном случае выступает личная страница Вконтакте, бал превращается в дискотеку, а враждуют между собой не кланы, а школы. Мало того, Зайцев обошёлся без печали «самой печальной повести на свете». Ромео не убивает Тибальта, а финал хоть и со слезами (вперемежку со смехом), но без трагедии в виде двойного самоубийства. Нет в картине и откровенных сцен, а единственный эпизод в постели снят деликатно и без любования девичьим телом. Так что все ревнители морали могут успокоиться - никакого ущерба детской психике картина не наносит.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1699 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:46:27
Язык: Русский
Просмотров: 13584
Скачали: 695
WEB-DLRip

Мелодрама

Фильм 14+ / 2015 скачать торрент
Закачек: 13584 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6