фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Май
27
Хардкор / Hardcore / 2015
7.4 из 10
Проголосовало: 14
Хардкор / Hardcore скачать фильм торрент года
Режиссер: Илья Найшуллер
Сценарист: Илья Найшуллер
Оператор: Всеволод Каптур
Художник: Маргарита Аблаева
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Илья Найшуллер, Екатерина Кононенко
Производство: Группа компаний Bazelevs
Актеры: Шарлто Копли, Данила Козловский, Хэйли Беннетт, Сергей Валяев (II), Светлана Устинова, Дарья Чаруша, Андрей Дементьев (III), Сергей Шнуров
В воздушной лаборатории над Москвой проводятся военно-научные эксперименты по созданию людей-киборгов. Научный сотрудник Эстель собирает киборга Генри, который пробуждается в своей новой форме и единственное, что помнит из прошлой жизни — только их с Эстель любовь друг другу. Не успев собрать мозаику воспоминаний, Генри теряет девушку по воле слепого злодея, альбиноса Акана, который похищает Эстель с помощью телекинеза. Герой бежит по ее следам, встречая на пути таинственного незнакомца Джимми, который спасает Генри жизнь и передает ему ценную информацию, способную пролить свет на прошлое киборга и место, где находится Эстель. Но дорога к ней будет полна опасностей…

О фильме: Это история любви киборга Генри, собранного в воздушной научной лаборатории над Москвой, и сотрудницы этой лаборатории Эстель. В воздушной лаборатории над Москвой проводятся военно-научные эксперименты по созданию людей-киборгов. Научный сотрудник Эстель собирает киборга Генри, который пробуждается в своей новой форме и единственное, что помнит из прошлой жизни — только их с Эстель любовь друг другу. Не успев собрать мозаику воспоминаний, Генри теряет девушку по воле слепого злодея, альбиноса Акана, который похищает Эстель с помощью телекинеза. Герой бежит по ее следам, встречая на пути таинственного незнакомца Джимми, который спасает Генри жизнь и передает ему ценную информацию, способную пролить свет на прошлое киборга и место, где находится Эстель. Но дорога к ней будет полна опасностей. Спасая свою девушку, герой убивает 166 человек.

Немного о фильме
В фильме главный герой убивает 166 человек. Создатели «Хардкора» буквально залили Москву кровью, 75 литров которой тратится на съемках ежедневно.
Описание одного съёмочного дня:
В тот день случайным туристам, слоняющимся по Арбату и щелкающим все происходящее на мыльницы и айфоны, пришлось заново искать слова, чтобы хотя бы мысленно описать свои чувства от вида человекоподобного манекена с разорванной головой. После взрыва от нее остались разве что нижняя челюсть да задняя часть черепной коробки. Прибавьте к этому окружающую толпу, залитую искусственной кровью с ног до головы, и карликовую собачку, в ужасе таскающую на поводке оторванную кисть руки. Получится один из самых заурядных съемочных дней фильма Ильи Найшуллера с говорящим названием «Хардкор».

Качество: WEBRip
Видео: XviD, 1627 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.36 ГБ
Продолжительность: 01:36:22
Перевод: Дублированный, авторский
Просмотров: 3262
Скачали: 70
WEBRip

Боевик

Хардкор / Hardcore / 2015 скачать торрент
Закачек: 3262 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6