фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Январь
22
Конец тура / 2015
10 из 10
Проголосовало: 1
Название: Конец тура
Оригинальное название: The End of the Tour
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма
Выпущено: США, Anonymous Content, Kilburn Media, Modern Man Films
Режиссер: Джеймс Понсольдт
В ролях: Джоан Кьюсак, Анна Кламски, Джесси Айзенберг, Джейсон Сигел, Мэми Гаммер, Рон Ливингстон, Мики Самнер, Бекки Энн Бэйкер
Вскоре после публикации романа «Бесконечная шутка» (позднее вошедшим в список ста лучших романов XX века по мнению Time) писатель Дэвид Фостер Уоллес отправляется в поездку с журналистом Rolling Stones Дэвидом Липски, готовящем о нем статью. За пять дней между ними возникла некая доверительная связь, позволившая каждому из них поделиться своими сокровенными мыслями и желаниями. Так или иначе, интервью никогда не было опубликовано — аудиокассеты отправились в шкаф Липски, а сами герои так больше и не встретились.

О фильме: «Конец тура» – невероятно глубокая, серьезная и, одновременно, трогательная картина об удивительно одаренном человеке, о талантливом писателе, эссеисте, философе Дэвиде Фостере Уоллесе. О встрече, судьбоносной и оставившей неизгладимый след в душе и линиях судеб двух людей.

Для начала стоит немного рассказать о жизни Уоллесса... Он родился в Америке, городе Итак. Уоллес вырос в очень образованной, интеллигентной семье преподавателей – Джеймса Дональда Уоллеса, профессора философии Иллинойского университета и матери Салли Фостер Уоллес, учителя английского языка, профессора Паркленд-колледжа города Шампейн.

Таким образом, с раннего детства будущий писатель получал отличное образование. Окончив колледж в Амхерсте, защитил диплом по теме «Модальная логика». Она была посвящена и основана на работах аналитического философа и логика – австрийца Людвига Витгенштейна. Витгенштейн занимался исследованием языка, возможностью его такого построения, где за основу бралась бы математическая логика. Дипломная работа выпускника Дэвида Фостера Уоллеса была отмечена премией.

Затем он получил еще один диплом, защитив работу по направлению «Английский язык и литература». Научное сообщество высоко оценило обе работы, которые получили специальные награды. Именно тогда он пишет свой первый роман «Метла Системы». Приходит первый литературный успех. Талантливого автора, подающего огромные надежды – Дэвида Фостера Уоллесса сравнивают с ярким основоположником постмодернизма в литературе – Томасом Пинчоном. Критики были в восторге от его писательского стиля, слова – то, каким образом сплетались чувства героев, их диалоги. Как соединялись политические события, происходившие в стране с философией и жизнью каждого персонажа.

Качество: HDRip
Видео: XviD, 1386 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:46:27
Перевод: Профессиональный многоголосый
Просмотров: 446
Скачали: 9
HDRip

Драма

Конец тура / 2015 скачать торрент
Закачек: 446 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6