фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Август
18
Любовь вразнос / 2015
8 из 10
Проголосовало: 2
Название: Любовь вразнос
Оригинальное название: Papa ou maman
Год выпуска: 2015
Жанр: Комедия
Выпущено: Франция, Бельгия, Canal+ [fr], Chapter 2
Режиссер: Мартин Бурбулон
В ролях: Лоран Лафитт, Марина Фоис, Александр Десрусу, Анна Лемаршан, Акилле Потье, Жюдит Эль Зейн, Микаэль Абитбуль, Ванесса Гуид, Мишель Вюйермоз, Анн Лё Ни, Ив Верховен, Янник Шуара, Жан-Баптист Фонк, Теолин Ланкрие, Мирей Франчино, Эрик Наггар, Пьер Сэмюэл, Лилия-Флёр Пуанто
Пятнадцать лет назад Флоренс и Винсент души не чаяли друг в друге, сегодня же совместная жизнь их стала жутко тяготить. Особенно не задумываясь о последствиях, пара решает развестись, тем более что претензий друг к другу у них нет, имущество поделить несложно, а будущее светло и радостно. А тут еще и на работе перспективы, связанные с переездом, открываются – кажется, что развод сейчас подходит в самый раз. Все здорово, кроме одной загвоздки. Точнее, трех. За время семейной жизни Винсент и Флоренс нажили троих детей. Теперь, чтобы свободно продолжить карьерный рост, отцу нужно заставить детей выбрать себе в опекуны маму, в то время как та делает все, чтобы дети остались с папой. В некогда спокойном семействе разворачивается настоящая война.

О фильме: Создатель кинофильмов Мартин Бурбулон, обладающий популярностью благодаря нескольким короткометражным картинам, продемонстрировал свою первую полнометражную ленту под названием «Любовь вразнос». Кинокартина «Любовь вразнос» рассказывает о следствиях кризиса в семейной паре и реальной бойне без каких-то либо правил, которая произошла на фоне грядущего расторжения брака супругов.

Союз Флоранс и Винсента следовало бы отнести к примерам для подражания: профессиональный рост, состоятельность, трое детишек, которые появились на свет в любви и понимании. Эта семейная пара обладает всем тем для того, чтобы называться счастливой. Но как-то раз гармонии в отношениях настает конец. Кризис отношений в семье спровоцировал супругов Лерой к принятию решения о разводе. Каждый из пары был погружен в долгожданные рабочие обязательства и не хочет, чтобы после расторжения брака дети были с ним. А параллельно с этим, пока эта трудность не найдет решения, развесить по всем официальным статьям не выйдет.

Роль Винсента возложил на свои плечи актер Лоран Лафитт. Флоранс – сыграла Марина Фоис. Пара киногероев вовсе не желает уступать друг другу. Каждый из них хочет взвалить ношу ответственности на партнера, с которым расторгает семейный союз. И с такими намерениями легкомысленные родители устраивают битву. Победа достанется тому, кто избавится от бремени родительских обязательств в кинофильме «Любовь вразнос». По той причине, что отец и мать не способны достигнуть обоюдного решения, дети должны сами принять решение, с кем они желают пребывать после расторжения брака супругов. И сейчас семейку Лерой ожидают трудные времена.

Какие уловки и оружие для борьбы, против друг друга, выберут Винсент и Флоранс? Супруги обладают богатым воображением, а, следовательно, ждать можно, что только придет в голову. В своей антипиар-компании они отважатся на любые поступки. Детишки узнают много нового и интересного про обоих родителей, о чем они даже не могли догадываться ранее. Мать и отец вовсе не придерживаются каких-то границ приличия и сочувствия к детям. В своей голове держат только цель, как стать нелюбимым родителем. Оба они готовят для сыночков и дочек маленькие гадости, и не брезгуют открыто «грязными» методами. Но, детишки являются крепкими орешками. Чистосердечно ошарашенные известием о расторжении брака и став потерпевшими этой семейной бойни, они довольно терпимо относятся к странностям мамаши и папаши. Они мужественно переносят неуспешную стрижку, обещание сменить место жительства, вблизи от железной дороги и жестокое отношение.

Кто же в результате выйдет победителем в таком странном состязании? С кем желают жить дети в кинокартине «Любовь вразнос»? Кто из родителей сможет сполна довольствоваться свободной жизнью без брачных обязательств? Узнать получится ли у молодой семейки Лерой найти компромисс и распределить между собой детишек, можно лишь в конце киноленты «Любовь вразнос».

Качество: HDRip
Видео: XviD, 1741 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 128 Кбит/с), французский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:23:57
Перевод: Дублированный
Просмотров: 708
Скачали: 115
HDRip

Комедия

Любовь вразнос / 2015 скачать торрент
Закачек: 708 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6