фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Май
04
Маршрут построен / 2016
8.6 из 10
Проголосовало: 3
О создателей Пиковая дама - фильм ужасы Маршрут построен
Год выхода: 2016
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Олег Асадулин
Автор сценария: Иван Капитонов, Олег Асадулин
Роли сыграли: Светлана Устинова, Павел Чинарёв, Виталия Корниенко, Кристина Шаповалова, Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Андрей Сафронов
Российский кинематограф старается не отставать от Западного и даже, как некогда завещал Никита Сергеевич Хрущев, догнать и перегнать! Шаг за шагом, на отечественное телевиденье просачиваются шоу и сериалы зарубежных форматов, наши режиссеры уже снимают мюзиклы и фэнтези, беря на вооружение доработки заокеанских коллег, но вот с хоррорами все как-то не вязалось. Теперь же, после «Пиковой дамы» можно с гордостью заявить, что после длительных попыток реализоваться в жанре фильма ужасов, у наших сценаристов и постановщиков получилось создать качественную и странную киноленту.

О фильме: По сюжету кинокартины отечественного производства «Маршрут построен» в прошлом году случилось ужасное событие. Зимой мужчина убил и расчленил тело своей жены. Для того, чтобы скрыть следы своего ужасного деяния, останки женщины он спрятал в багажнике своего автомобиля. Преступник очень долго пытался оставаться вне подозрений, но все его усилия оказались тщетными: в ходе расследования пропажи женщины полиция смогла доказать виновность ее мужа, и он был отправлен в тюрьму.

Центральные персонажи фильма ужасов «Маршрут построен» – самая обычная семья. Однажды Оля и ее муж Андрей решили купить автомобиль, но так как денег на новый транспорт у них не хватило, семейная пара решила купить поддержанную машину. Подобранный ими автомобиль был в хорошем состоянии и без видимых изъянов, что определило исход покупки. Правда, их немного насторожила столь малая цена машины, но сильно вдаваться в подробности транспорта семья не стала. И в день приобретения автомобиля, супружеская пара и их маленькая дочь. Решают отправится на новой машине в другой город.

По пути главную героиню киноленты «Маршрут построен», Ольгу начинают донимать звуки неизвестного происхождения, которые, как ей кажется издает сам автомобиль. Она делится своими ощущениями со своим мужем, пытаясь сказать ему, что с машиной явно что-то не так. Но Андрей считает, что его жене все это кажется, ведь он то ничего странного не слышит. На этой почве у них разгорается обычная семейная ссора, которая грозит обернуться непредвиденными последствиями.

Третья ключевая фигура мистической кинокартины «Маршрут построен» пятилетняя дочка Ольги и Андрея, во время ссоры своих родителей начинает вести беседу с какой-то неизвестной тетей, которую родители не видят. Плюс ко всему супружеская пара сильно занята выяснением своих отношений, и в данный момент им не до воображаемых друзей маленькой девочки. А зря...

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1937 Кбит/с, 720x304
Аудио: АС3, 2 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:21:45
Язык: Русский
Просмотров: 1219
Скачали: 4
WEB-DLRip

Ужасы

Маршрут построен / 2016 скачать торрент
Закачек: 1219 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6