фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Сентябрь
29
Прометей 2 / Чужой: Потерянный рай
8 из 10
Проголосовало: 2
Прометей 2 / Чужой: Потерянный рай Alien: Paradise Lost
Режиссер: Ридли Скотт
Сценаристы: Дэймон Линделоф, Джон Спэйтс
Оператор: Дариуш Вольски
Художник: Артур Макс
Продюсеры: Дэвид Джилер, Уолтер Хилл, Ридли Скотт, Тони Скотт
Страна: США
Жанр: боевик, драма, фильм ужасов
Актеры: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер
Производство: Brandywine Productions, Dune Entertainment, Scott Free Productions
Выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.

О фильме: В течение трех лет, прошедших после выхода «Прометея», Ридли Скотт регулярно возвращался к разговорам о планах на сиквел фантастической картины, однако работа над продолжением постоянно откладывалась. Похоже, теперь режиссер все-таки готов вернуться к проекту, чьи съемки, как ожидается, начнутся в январе будущего года.

О таких сроках постановщик заявил, общаясь с журналистами Total Film. В любом случае, когда бы кинематографист ни приступил к основному производственному процессу, очевидно, что фильм не окажется на больших экранах 4 марта 2016-го, как изначально рассчитывала студия Fox.
О том, какой будет грядущая лента, известно мало. В сентябре 2014-го Скотт заверял, что в сиквеле «Прометея» не будет никаких ксеноморфов. «С тварью покончено, — признался режиссер. — Мне очень повезло познакомиться с Гигером многие годы тому назад. Помнится, тогда я лично продавливал дизайн твари, когда остальные считали его похабным. Но после четырех фильмов она уже слегка намылила глаз. Пора придумать что-нибудь поинтереснее. И, кажется, мы нашли следующий шаг. Думаю, с Инженерами у нас есть приличный старт».

Сценарий продолжения написали Майкл Грин («Зеленый Фонарь») и Джек Паглен («Превосходство»). Майкл Фассбендер и Нуми Рапас вернутся к своим прежним ролям.Возобновление работы над «Прометеем 2» рождает вопрос о том, как это скажется на готовящемся «Чужом» Нила Бломкампа. Неясно, собирается ли Fox развивать свою фантастическую вселенную в ряд новых фильмов.
Собственно, тайтл «Рай», по слухам, уже давно является рабочим названием продолжения «Прометея», но именно «Потерянный рай*» кажется более удачным вариантом не только потому, что это совершенно непрозрачная отсылка к знаменитой поэме английского классика Джона Мильтона, но и потому, что в таком названии завуалировано обыгрывается сцена из первого «Прометея». Помните сон героини Номи Рапас, который подсматривает вездесущий андроид Дэвид в исполнении Майкла Фассбендера?
Планета, на которую отправятся Шоу и голова андроида Дэвида, и будем тем самым потерянным раем — домом загадочных Инженеров и того самого «Прометея», который путем хитроумного суицида зародил на Земле человечество. Ридли Скотт уже как-то говорил, что дизайны покойного Гигера в образах инопланетных форм жизни использоваться не будут; вместо них появятся новые ужасающие существа, включая и гибрид Чужого и Инженера, засветившегося в финале «Прометея».
Просмотров: 1566
Скачали: 0

Фантастика

Прометей 2 / Чужой: Потерянный рай скачать торрент
Закачек: 1566 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6