фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Декабрь
05
Синдром Петрушки / 2015
7 из 10
Проголосовало: 4
По мотивам одноименного романа Дины Рубиной.Петя с детства одержим кукольным театром, но еще больше он одержим живой девочкой Лизой. Петя создает Лизу, как Пигмалион Галатею - он cтановится для нее отцом, другом, мужем…Но если Пигмалион страдал от того, что не мог оживить камень, то Петя сталкивается с обратной проблемой: Лиза – живая женщина. Она никогда не покорится ему полностью и никогда не будет принадлежать ему безраздельно...Синдром Петрушки - это история всепоглощающей любви творца и его творения.
Синдром Петрушки
Режиссер: Елена Хазанова
Сценарист: Алена Алова
Оператор: Азиз Жамбакиев
Художник: Наталья Навоенко
Продюсеры: Дмитрий Аронин, Ася Темникова, Александр Новин, Елена Бренькова, Евгений Миронов (ген.)
Актеры: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе, Владимир Селезнёв (II), Юлия Марченко, Алина Гвасалия, Александр Кузнецов (XIV), Зураб Кипшидзе, Эра Зиганшина, Ксения Морозова, Алексей Ведерников (II), Алексей Любимов

О фильме: Моя маленькая любовь, говорил взрослый мужчина хрупкой рыжеволосой женщине, искренне его ненавидящей. Метафора или слова несчастного Пигмалиона современности. Лиза ростом чуть больше метра сорока. Глаза медового цвета и копна огненных локонов. Ее гложет глубокая депрессия, переходящая в неадекватные эмоции и все благодаря супругу. Нельзя назвать жестоким, но ненависть родилась и с нею надо считаться. Женщина старается уйти от прошлого, не хочет быть куклой в руках другого человека. Петр еще помнит, как нашел любимую, как наполнял наивное пугливое создание своими мыслями. Вспышки агрессии приводят к контролю психотерапевта. В семье беда, надо решить проблемы наследства, а без нее не обойтись. Лечащий доктор хороший друг. Подготовил пациентку к выписке, хотя еще рановато и болезнь только, только отступила. Влюбленный кукольник надеется на благосклонность супруги. Возможно, пара дней в экзотическом месте сгладят обиды, и милое рыжее существо одарит взглядом.
Мужчина забыл одну важную вещь. Привыкшему к подчинению своих творений кукольнику, нельзя требовать того же от живого человека. Не сломится и будет ненавидеть до конца дней. А воздыхающему творцу придется молча любить. Предупреждали не жениться. В их роду злой ген, синдром застывшей улыбки и дьявольский хохот, разрывающий немую тишину. Бесовская кукла, но самая неповторимая и единственная. Он на все готов ради мгновенного свидания и легкого касания маленькой бледной ладони.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1737 Кбит/с, 720x304
Аудио: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:37:50
Язык: Русский
Просмотров: 848
Скачали: 124
WEB-DLRip

Драма

Синдром Петрушки / 2015 скачать торрент
Закачек: 848 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6