фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Март
24
Тронутые (Внутренняя дорога) / The Road Within / 2016
10 из 10
Проголосовало: 1
Название: Тронутые (Внутренняя дорога)
Оригинальное название: The Road Within
Год выпуска: 2014
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: США, Amasia Entertainment, Coup d'Etat Films, Roberi Media, Troika Pictures
Режиссер: Грен Уэллс
В ролях: Зои Кравиц, Роберт Патрик, Дев Патель, Роберт Шиэн, Кира Седжвик, Мэтт Риди, Али Хиллис, Купер Рот, Эрик Мэзени, Росс Галло
Сюжет рассказывает о Винсенте — молодом человеке с синдромом Туретта — множественными моторными тиками, периодически проявляющими на лице. У Винсента умерла мать, и он остался на попечении у своего отца, занимающегося политикой. Он переезжает к отцу, который как раз все свое время посвящает политической кампании. В новом доме Винсент знакомится с девушкой-анорексичкой и соседом по комнате. Вместе они решают отправиться в путешествие к океану, дабы отвезти туда прах покойной мамы Винсента.

О фильме: Молодежь со схожими психическими расстройствами сталкиваются друг с другом. Не известно, каким образом, но все похожее вечно обладает силой притяжения. Грабитель, неважно в каком городке, где бы он ни оказался, всегда отыщет себе подобных, несмотря на то, что до этого никогда там не находился. Практически также можно говорить и про простых людей с самым разнообразным родом деятельности. Люди с ограниченными возможностями и другими серьезными заболеваниями не являются исключениями. По причине непонятных обстоятельств, они вечно притягиваются к подобным себе. Здоровый социум к ним относится не всегда должным образом, как полагается воспитанным людям.

Юный парень, которого звать Винсент, будет занимать ведущую роль в кинокартине «Внутренняя дорога / Тронутые». Он достаточно адекватный юноша. Главный герой фильма «Внутренняя дорога / Тронутые» обладает одним расстройством, по причине которого окружающие люди обходят его стороной. Он стал обладателем редчайшей болезни под названием синдром Туретта. Это синдром, который разрушает нервную систему, что отражается на мимике пациента в образе двигательных моторных подергиваний. Они в основном появляются по временно, но, несмотря на это, окружающие замечают их. Каждый, наверное, будет согласен, что это не столь привлекательная черта собеседника.

Родители Винсента расторгли брак, и до недавнего времени он пребывал с мамой. Но мать неожиданно заканчивает свое существование, и юношу забирает к себе папаша. Отец, главного персонажа картины «Внутренняя дорога / Тронутые» – деятель в сфере политики. Все свободное время он посвящает подготовке к выборам. Организация, в которой политик занимает свою должность, забирает у него каждую секунду времени. У него нет свободной минуты, чтобы посвятить ее воспитанию ребенка. Особенно, такому ребенку, который болен и которому нужна забота и уход. Однако Винсент, на удивление, отыскивает приятелей.

Качество: HDRip
Видео: XviD, 1679 Кбит/с, 720x384
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:41:35
Перевод: Любительский многоголосый
Просмотров: 382
Скачали: 5
HDRip

Комедия

Тронутые (Внутренняя дорога) / The Road Within / 2016 скачать торрент
Закачек: 382 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6