фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Февраль
11
Эти глаза напротив (1-4,5,6,7,8 серия из 8) 2015
6.4 из 10
Проголосовало: 16
Оригинальное название: Эти глаза напротив
Год выпуска: 2015
Жанр: Биография, мелодрама, музыка
Выпущено: Россия, Централ Партнершип
Режиссер: Сергей Комаров
В ролях: Алексей Барабаш, Евгения Брик (Хиривская), Кирилл Сафонов, Вячеслав Чепурченко, Любовь Аксёнова, Мириам Сехон, Олег Ребров, Владимир Горюшин, Роман Полянский, Владимир Симонов
История жизни Валерия Ободзинского, одного из самых ярких представителей советской эстрады и человека удивительной судьбы. Простой парень из Одессы, он становится в СССР настоящей суперзвездой. Ободзинский не похож на всех: он не шагает в общем строю и не поет гимнов комсомолу. Кажется, что его фантастический тенор создан чтобы воспевать Женщину. Но со временем бескомпромиссность и инаковость закрывают ему путь на сцену. И однажды певец просто исчезает... Лишь спустя годы преданная поклонница узнает Ободзинского в стороже с галстучной фабрики и буквально спасает его, возвращая к жизни и творчеству.

О фильме: Своё название сериал получил из одноименной песни великого советского исполнителя и музыканта Валерия Ободзинского. Эта песня была исполнена в первый раз в 1970 году, и до сих пор многие слушатели не одного поколения не могут сдержать волнения, слушая эту композицию. Так душевно и проникновенно Ободзинский исполнил эту композицию, что никто не могут перепеть оригинал лучше, чем он есть в первом исполнении. Сериал, который был снят на российских киностудиях, также не оставит никого равнодушным. Сериал рассказывает о жизни великого исполнителя. В сериале мы увидим жизнь Валерия Владимировича от первых до последних дней его жизни. Увидим маленькие улочки шумной Одессы, в которой родился великий исполнитель. Познакомимся с тяжелыми годами жизни в оккупационной Одессе и послевоенном периоде. Узнаем, как проходили первые съемки в кинофильме «Черноморочка», в котором Ободзинский сыграл эпизодическую роль. Посмотрим за кулисы во время выступлений талантливого исполнителя. Увидим и почувствуем, за что его так любили зрители и за что ему дали высшую награду – признание публики. Будем скорбить с друзьями и коллегами, которые потеряли Валерия Ободзинского под Пасху в 1997 году.

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 5.76 ГБ
Продолжительность: 8 х ~ 00:50:00
Язык: Русский
Просмотров: 558
Скачали: 0
HDTVRip

Мелодрама

Эти глаза напротив (1-4,5,6,7,8 серия из 8) 2015 скачать торрент
Закачек: 558 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6