фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Октябрь
22
Гознак / Паук (1-4,5,6,7,8 серия из 8) 2015
6.8 из 10
Проголосовало: 28
Фильм Гознак / Паук скачать 1,2,3,4,5,6,7,8 серии сериала
Режиссер: Евгений Звездаков
Сценаристы: Мария Сапрыкина, Иван Угаров, Павел Бардин, Ольга Нагдасева, Дмитрий Терехов (II)
Продюсеры: Константин Эрнст, Денис Евстигнеев
Производство: Красный квадрат, Студия Русский Проект
Актеры: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Владимир Юматов, Мария Андреева, Юрий Чурсин, Родион Нахапетов, Константин Демидов (II), Дмитрий Астрахан, Марк Богатырёв, Екатерина Волкова, Каролина Грушка, Софья Синицына, Иван Волков, Светлана Мамрешева, Игорь Филиппов, Елизавета Зарубина
Третий фильм проекта об опергруппе Черкасова - «Гознак».По мотивам еще одной знаменитой истории - ограблении Госбанка Армянской ССР в 1977 году, когда братья Калачян обнесли казну на полтора миллиона рублей (два миллиона долларов по тогдашнему курсу). Это было самое крупное похищение в Советском Союзе. В фильме братья-грузины берут Гознак.Параллельно с расследованием скандального ограбления Черкасов ищет маньяка, убивающего девушек в красном.

О фильме:Хищение в особо крупных размерах – так называлось банальное ограбление по сегодняшним меркам. Семидесятые годы, кардинального в стране ничего не изменилось. Все тот же Советский союз с национальностями всех мастей под одним крылом. Преступность цвела, но в отличие от 21 века цветение проходило закрыто в оранжереях хитрых дельцов, знающих, что отмазаться не получится. Нарушение закона можно было сравнить с заговором века.
Блаженный народ мало знал о творившемся под носом и крайне удивлялся, если информация случайно просачивалась в массы. В общей картине преступности, уличающей государство в уязвимости, в стране не было, и быть не могло. Отдел майора Черкасова занимается самыми сложными делами, возвращает из архивов глухарей, получил расследовать наглое ограбление государственной казны. Выходцы из Армянской республики уволокли полтора миллиона деревянных рубликов.
Неслыханное событие криминальных кругов идеального режима Советов. История страны не припоминала подобного происшествия. Братья армяне засели на дно, явно действовали при пособничестве третьих лиц. Сейчас отлеживаются, пока дым не осядет. Кроме преступления века опергруппа ищет серийного маньяка. Какой-то изощренный безумец лишает жизни девушек, одетых в красное, и оставляет под памятниками архитектуры революционной тематики. Как всегда в арсенале майора холодный ум, отсутствие страха и журналистка с криминалистом. Постоянные соратники Черкасова.

Все три части проекта — «Мосгаз» (2012), «Палач» (2015) и «Гознак» — основаны на реальных событиях. Расследование ведут Иван Черкасов (Андрей Смоляков), криминалист Соня Тимофеева (Марина Александрова) и их коллеги по отделу расследований. В «Палаче» появилась новая героиня — журналистка Оксана (Мария Андреева), которая будет и в сериале «Гознак». Она помогала (а иногда и мешала своей чрезмерной активностью) ходу расследования дела Тоньки-пулеметчицы, которое вел Иван Черкасов.В «Гознаке» зрители увидят актера Родиона Нахапетова: он играет сотрудника известного Дома моды. Также в сериале задействованы: Владимир Юматов, Юрий Чурсин, Константин Демидов, Дмитрий Астрахан, Марк Богатырёв, Екатерина Волкова, Каролина Грушка, Игорь Филиппов и др.

1 серия.
Москва, 1967 год. Найдено тело девушки в красном платье. Майор Черкасов пытается взять убийцу, но тот кончает с собой. А вскоре погибает манекенщица из Дома моды - Даша Белых. Группа Черкасова приступает к расследованию. Следы ведут к американскому журналисту Майклу Коттэму, любовницей которого была Даша. Черкасов поручает Соне Тимофеевой внедриться в Дом моды и стать его информатором...

2 серия.
Вечером в Доме моды проходит закрытый показ. Соня участвует в демонстрации, она - уже своя среди манекенщиц. С ней знакомится Роберт, сотрудник КГБ. На следующий день Черкасова срочно вызывают: ограблен Гознак. В лаборатории обнаружен труп сотрудника, заметившего пропажу денег: он умер от инфаркта. Дело передают на расследование в КГБ.

3 серия.
Задушена манекенщица Ксения Захарченко. Черкасов арестовывает завмага Женю, который последним видел погибшую. Соня сближается с Региной. Ей кажется, что эта девушка что-то знает об ограблении. У Регины пропал зонтик. Точно такой Соня видела среди вещдоков ограбления. Регина замечает, что Соня задает слишком много вопросов. Роберт активно ухаживает за Соней и делает ей предложение. Закройщик Феликс, влюбленный в манекенщицу Алекс, вызывает подозрения у следственной группы.

4 серия.
Оксана признается Стасу Шелесту в своей влюбленности в Черкасова. Соня рассказывает Черкасову о Регине и братьях Чиковани. Он вызывает на допрос Гоги и Дато. Протасов, которому поручено вести дело Гознака, возмущен поведением майора - тот не должен был допрашивать этих подозреваемых. Черкасов объясняет, что ограбление Гознака и убийства девушек в красном как-то связаны...

5 серия.
В парке находят убитой Регину. Группа Черкасова допрашивает всех сотрудников Дома моды. Подозрение падает на Алекс, которая ссорилась с Региной. Черкасов считает Дато и Гоги главными подозреваемыми в убийстве Регины. Он отправляет обыскать их дом Настю и Иванцова. Настя находит странный документ. Исчезает Феликс, его объявляют в розыск...

6 серия.
Алекс пытается покончить с собой, но Соне удается предотвратить несчастье. Феликс и звонит Алекс из почтового отделения. Работница почты опознает его по фотографии с подписью "опасный преступник" и сообщает в милицию. Черкасов идет к Скуратову с новостями, что Феликса видели. Сергей Сергеевич понимает, что Феликс спрятался в его рыбацком домике. Черкасов едет туда, но вновь не находит Феликса. Неизвестный совершает покушение на Соню.

7 серия.
Находят обгоревший труп Феликса. Черкасов навещает Соню в больнице. По его просьбе она звонит в Дом моды и приглашает к себе домой Коттэма. Там Черкасов требует от Коттэма полной информации. Но Майкл сам надеется получить у Сони описание убийцы девушек. Братья Дато и Гоги находятся в милицейском участке после устроенной ими драки. Туда приезжает Черкасов, и одновременно с ним появляется Роберт Лебедев. Он обвиняет майора в сокрытии преступников.

8 серия.
С помощью Гоги и Дато Черкасову удается выманить убийцу девушек на встречу в старом порту. Черкасов начинает допрос. О многом сыщик уже догадался. Но некоторые подробности узнает впервые...

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 5.45 ГБ
Продолжительность: 8 x ~ 00:50:00
Язык: Русский
Просмотров: 4894
Скачали: 796
WEB-DLRip

Триллер

Гознак / Паук (1-4,5,6,7,8 серия из 8) 2015 скачать торрент
Закачек: 4894 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6