фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Ноябрь
19
Людмила Гурченко (1-14,15,16 серия из 16) 2015
6.6 из 10
Проголосовало: 14
Новый российский драматический сериала "Люся Гурченко" от режиссера Сергея Алдонина, подарившего зрителям такой замечательный и популярный сериал, как "Папины дочки". Сериал расскажет о жизни одной из самых легендарных и замечательных актрис и певиц прошлого - Людмиле Гурченко.
Режиссер: Сергей Алдонин
Год: 2015
Cерий: 12
Актеры: Юлия Пересильд, Николай Добрынин, Надежда Михалкова, Николай Расторгуев, Михаил Химичев, Тамара Сёмина, Светлана Осадченко, Юльен Балмусов, Екатерина Климова, Ольга Тумайкина, Артём Михалков, Сергей Фролов, Татьяна Лютаева, Евгения Хомжукова, Александр Хованский (II), Ольга (Лёля) Баранова, Андрей Гусев, Семён Шкаликов, Маргарита Шилова, Георгий Лежава, Андрей Леонов, Георгий Дронов, Зоя Буряк, Евгений Миллер, Рамиля Искандер
Сериал о легендарной актрисе Людмиле Гурченко, основой для которого стали три книги Людмилы Марковны: "Моё взрослое детство","Аплодисменты", "Люся, стоп".

О фильме: В семье харьковских работников областной филармонии, где росла маленькая щупленькая девочка, созданы все условия для занятия музыкой и танцами. Несмотря на военные действия и оккупацию, Люда не отказалась от амбициозных планов поступления во ВГИК. Мастерская Герасимова с удовольствием приняла студенческого вожака. С огромным желанием страстная девица исполняла куплены, декламировала монологи, танцевала чечетку. На киностудии, куда пригласили перспективную начинающую студентку, молодое дарование ставит условия.Талантливая дива не желает молчать в кадре, предпочитая создавать атмосферу натуральной напыщенности самостоятельно. После оглушительно успеха декада забвения сопровождала актрису за категорический отказ сотрудничать с органами безопасности. В сложный период актриса легкого танцевального жанра выступала с концертами на шахтах, фабриках, агитплощадках. Творческие поездки по необъятным просторам Отчизны всегда имели грандиозный успех.

Сломить волю упрямой хрупкой девушки оказалось не под силу системе, перемалывающей всякий протест. Музыкальное амплуа приклеилось к Людмиле Марковне навсегда. Драматическую актрису никто не желал воспринимать всерьез. Регулярные телевизионные бенефисы добавляли исполнительнице военных хитов дополнительную популярность и неизменную востребованность. Сломанная непостижимым образом нога закалила стойкий характер волевой личности.
Юлия Пересильд репетировала роль Людмилы Гурченко вместе с хореографами и ансамблем, ведь в сериале «Люся Гурченко» много музыкальных эпизодов. Пересильд сыграет знаменитую актрису в возрастном диапазоне от 16 до 62 лет, причем без использования пластического грима.

Надежда Михалкова исполнит роль мамы главной героини — Елены Александровны Симоновой-Гурченко, отца Люси сыграет Николай Добрынин. Марка Бернеса сыграет Николай Расторгуев. Михаилу Химичеву досталась роль пятого мужа Людмилы Марковны Константина Купервейса. Помощь в съемках оказывал последний супруг актрисы Сергей Сенин. Съемки сериала «Люся Гурченко» проходили в Москве, Выборге, Ялте, Харькове.
Но какой же фильм про великую актрису Гурченко без ее восхитительных нарядов?! Для съемок главной героине сшили около 80 костюмов, которые тщательно скопировали с подлинных моделей, представленных в музее и на выставках. Например, дорожный костюм Людмилы Марковны — в нем она приехала покорять столицу. А вот платье, которое Гурченко надевала на прослушивания в вузы, не сохранилось, но оно детально описано в ее книгах: зеленое, из парашютного шелка, с малиновыми бантами. К нему актриса подобрала красные туфли с мушкетерскими пряжками. Подлинные костюмы звезды в картине решили не использовать.

1-я серия.
Посмотрев американский фильм, Марк Гаврилович Гурченко решает назвать новорожденную дочь Люси. Но в загсе ему объясняют, что такого имени в советской стране нет. Сошлись на имени «Людмила, людям милая», которую дома все будут называть только Люся.
1953 год. Сразу после школы Люся едет в Москву и с первой попытки поступает во ВГИК в мастерскую Герасимова и Макаровой.
Наступает зима. На одном из занятий по актерскому мастерству раздосадованный Герасимов кричит Люсе, у которой не получается этюд о военном времени, что она холода и голода не видела. На следующее утро Зина Кириенко (сокурсница и подруга Люси) не может остановить босую Люсю, идущую по снегу. Люся не слышит подругу - она в образе Зои Космодемьянской, идущей на казнь, и выходит из него, только наткнувшись на мужчину, который с интересом наблюдает за смелой девчонкой.
Это режиссер Василий Ордынский, тоже ученик Макаровой и Герасимова. Ордынский как раз ищет главную героиню для своего дебюта…

2-я серия.
Люся уезжает на зимние каникулы в Харьков. Дома она не говорит отцу о своем скоропалительном замужестве, рассказывает только, что ее скоро будут снимать в кино. Но в Москве худсовет ставит перед Ордынским условие: заменить Гурченко - или его самого заменят как режиссера. Ордынский в растерянности, хочет отказаться от фильма, но Макарова убеждает его не предавать свой талант и говорит, что у Люси еще будут роли. Люся возвращается в Москву и узнает о том, что она не утверждена на роль, о которой рассказала всему Харькову…
Наступает весна. Весь Люсин курс собирается в экспедицию на съемки, и только для Люси роли нет. Макарова уговаривает Яна Фрида - режиссера фильма «Дорога правды», в котором у нее главная роль, взять Люсю на небольшой эпизод. И вот юная героиня с большого экрана твердо произносит: «Я не за тем пришла на завод, чтобы молчать!» - и эти слова звучат камертоном ко всей творческой судьбе актрисы Людмилы Гурченко.
Между съемками Люся с Макаровой гуляют по Ленинграду. Люся влюбляется в этот удивительный город, в его набережные, дворцы, в его белые ночи. Она шепчет свое заветное желание на ухо древнему грифону. Здесь, у сфинксов, Макарова учит Люсю не только тонкостям актерской профессии, но и мудрости жизни…

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 9.36 ГБ
Продолжительность: 16 x ~ 00:45:00
Язык: Русский
Просмотров: 1186
Скачали: 213
SATRip

Мелодрама

Людмила Гурченко (1-14,15,16 серия из 16) 2015 скачать торрент
Закачек: 1186 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6