фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Октябрь
18
Ментовские войны 10 сезон / 2016
6 из 10
Проголосовало: 546
10 сезон сериала «Ментовские войны» является увлекательным продолжением уже полюбившейся картины современных телезрителей.Во главе сюжетной линии находится бывший начальник «убойного отдела» ГУВД Санкт-Петербурга, честный сотрудник Шилов Роман. Однако, с каждым сезоном место его работы регулярно изменяется, именно из-за основных принципов Романа — принципиальности и справедливости. Он также смог поработать не в структуре правосудия, однако он вновь и вновь возвращается туда, дабы установить правду и показать бандитам их законное место.
Полным ходом идут съёмки 10-го сезона "МЕНТОВСКИХ ВОЙН".
Авторы сценария Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов, Дмитрий Филиппов, Сергей Майоров, Дмитрий Терский
Режиссёр-постановщик Денис Скворцов
Оператор-постановщик Александр Устинов
Художник-постановщик Анвар Гумаров
В главных ролях: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский, Всеволод Цурило

О фильме: Сериал «Ментовские войны» — один из самых интересных полицейских детективов на отечественном ТВ. Неудивительно, что он выходит на экраны уже девять лет подряд. В октябре 2015 года вышел девятый сезон, но зрители хотят знать, когда выйдет сериал «Ментовские войны» 10 сезон. Пока канал НТВ не делал заявлений на этот счет. Но можно предположить, что если рейтинги сериала останутся на том же уровне, то такое заявление не заставит себя долго ждать. И тогда съемки стартуют еще до конца года.В центре истории Роман Шилов, с которым мы познакомились еще тогда, когда он был простым оперативником. Бескомпромиссность, честность, нежелание идти на уступки там, где дело касается моральных принципов, немало осложняют жизнь Романа. Он успел нажить себе немало врагов, но в то же время ему удалось сделать неплохую карьеру даже несмотря на такие противоречивые качества. В девятом сезоне мы видим Романа уже подполковником, возглавляющим специально созданный отдел. Но, как и прежде, Шилов не умеет выслуживаться и готов на все, для того чтобы искоренить коррупцию в органах правопорядка. А это нравится далеко не всем. Поэтому в 10 сезоне у главного героя будет не меньше врагов, чем раньше.

Сюжетной основой сериал обязан сценарию Макса Есаулова. Когда-то он работал начальником в Питерском ГУВД в отделе, занимающемся раскрытием самых резонансных заказных убийств. Интересно, что на работу в органы правопорядка его привела любовь к кино – точнее, к итальянским и французским полицейским детективам. Жизнь оказалась интереснее любого кино, и вскоре Максим решил поделиться своими впечатлениями, издав под псевдонимом роман «В темноте». Эта книга привлекла внимание продюсера Ады Ставиской, которая предложила Есаулову экранизацию его произведения. Но настоящий успех к нему пришел, когда он стал сценаристом сериала «Ментовские войны».

Ментовские войны 10 сезон
Прошел год, как Шилова (Александр Устюгов) и его верных друзей перевели в отдел по борьбе с незаконным оборотом оружия. За это время сынишка Шилова и Максаковой немного подрос, Джексон (Дмитрий Быковский) более-менее наладил отношения с Юлией, а Арнаутов (Всеволод Цурило) с Морозовой всё так же с нежностью глядят друг на друга. Панайотов скрылся в неизвестном направлении и не дает о себе знать, а Марианна (Ольга Павловец), пытаясь хоть как-то наладить новую жизнь, после всех пережитых ужасов, с головой уходит в создание телевизионного ток-шоу "Горькая правда". Именно по приглашению Марианны Шилов должен принять участие в качестве эксперта на съемках сюжета программы. Но этим планам не суждено сбыться.

Группа неопознанных людей, ворвалась в студию и расстреляла всех, кто там был – режиссера, операторов, техперсонал, Марианну. Следователи связывают эти убийства с репортажем, над которым работала группа – скандал вокруг генерала Калюжного. Неприятности у генерала идут одна за другой с тех пор, как он перешел дорогу важной «шишке» из Минобороны – Волчанской. И хотя, расследование убийств теперь вне компетенции Шилова, оставаться в стороне он точно не собирается.

Интересно, что на роль Шилова с самого начала проходил очень серьезный кастинг. Причем на пробы приходили многие известные актеры. Однако продюсеры хотели, чтобы эту роль сыграл артист, предыдущие роли которого не мешали бы воспринимать его героя в новом проекте. Именно таким актером и стал Александр Устюгов. Интересно, что в отличие от многих других проектов, здесь его создателям интересно следить за развитием характеров персонажей. Вот и Шилов все время меняется, становится в чем-то более человечным, но в чем-то и более жестким, даже жестоким. Что ж, его работа требует именно таких черт характера. Актер часто выходит за рамки, предписываемые сценарием. И в конце концов именно его придумки, мелкие штрихи, подчеркивающие индивидуальность персонажа, помогли сделать Шилова таким живым и убедительным. И это при том, что для Устюгова это была первая большая роль на телевидении. Хотя, если честно, некоторыми привычками этот персонаж обязан не только актеру, но и автору сценария – с него-то образ и копировали.
Просмотров: 14644
Скачали: 62
HDTVRip

Криминал

Ментовские войны 10 сезон / 2016 скачать торрент
Закачек: 14644 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6