фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Февраль
26
Молодёжка 2 сезон (1-38,39,40 серия) 2014
8.8 из 10
Проголосовало: 53
Сериал Молодёжка 2 сезон скачать все серии
Режиссеры: Сергей Арланов, Андрей Головков
Сценаристы: Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник
Оператор: Сергей Киселев (II)
Композитор: Леонид Ленер
Художники: Михаил Карягин, Яков Макаров, Тимур Шагиахмедов
Продюсеры: Вячеслав Муругов, Дмитрий Табарчук, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Сергей Арланов
Производство: ООО Арт Пикчерс Вижн при поддержке Континентальной Хоккейной Лиги
Актеры: Денис Никифоров, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Иван Жвакин, Илья Коробко, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Иван Дубровский, Серафима Низовская, Юлия Маргулис, Анна Михайловская, Мария Иващенко, Виктория Егошина, Сергей Габриэлян, Фёдор Бондарчук, Сергей Комаров (II), Михаил Жигалов, Владимир Зайцев, Валентина Ананьина, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка.
«Медведи» больше всего в жизни желают стать участниками профессиональной лиги, но их действия доказывают обратное. Они регулярно ходят на тренировки, но не выкладываются по полной. Тренер Жарский отчаялся, ему надоело смотреть, как подопечные проигрывают матчи один за другим. Он уходит от ребят, но судьба их ещё не раз сведет вместе.

О фильме: Первый сезон сериала «Молодежка» доказал, что ребята способны побеждать, что они достойны попасть в профессиональную лигу. Но судьба не может так просто подарить им место в молодежке. «Медведей» на каждой ступеньке становления поджидает предательство. Их директор команды Казанцев подставляет на самом ответственном этапе. Перед финальным матчем он сливает секретную информацию команде противнику, что заставляет их обжаловать результаты игры. По итогу решающая и самая главная победа «Медведей» аннулируется спортивным комитетом. Гневу хоккеистов и их тренеру просто нет предела. Но мир не без добрых людей и справедливость восторжествовала, с помощью Калинина «Медведям» вернули победу. Теперь они обязаны доказать, что достойны победы, что провокации с разных сторон им не по чем. Они – команда, и вместе преодолеют любые трудности и второй сезон «Молодежка» тому доказательство. Они покорили молодежную лигу, покорят и КХЛ.

В преддверии второго сезона актеры сериала СТС «Молодежка» приступили к усиленным тренировкам. «Работаем! Работаем!», «Вперед!», «Быстрее!» – под сводами хоккейного дворца звучат команды тренера, скрип льда и щелчки клюшек. Это не тренировка сборной России, это на площадку возвращаются актеры самого популярного спортивного сериала года – «Молодежка». С момента окончания съемок первого сезона прошло полгода, и вот, наконец, актерский состав вновь выходит на лед, чтобы вспомнить, каково это – быть настоящим хоккеистом.
За то время, пока не было съемок, ребята успели поездить по стране, набираясь опыта у тех, кого они сами играют, – молодых хоккеистов. «И в отсутствии съемок наши молодые актеры продолжали много общаться с реальными хоккеистами, перенимая у них, прежде всего, эмоциональный опыт, особый спортивный настрой. Парни объездили практически всю страну в рамках сотрудничества с Молодежной хоккейной лигой. Где они только не были: Питер, Учалы, Челябинск. Недавно актеры вернулись из Нижнего Новгорода, где состоялся Кубок Вызова МХЛ», – рассказал продюсер сериала «Молодежка» Дмитрий Табарчук.
Кажется, что работа в сериале навсегда изменила жизни и увлечения молодых актеров. По словам исполнителей главных ролей – игроков команды «Медведи» (Александр Соколовский, Макар Запорожский, Иван Дубровский, Игорь Огурцов, Иван Жвакин, Иван Мулин, Влад Канопка, Илья Коробко), даже несмотря на длительный перерыв в съемочном процессе, они уже не могли жить без коньков и постоянно продолжали кататься. «Я старался поддерживать форму, – признается Игорь Огурцов (вратарь Семен Бакин). – Периодически ездил кататься либо с нашими, либо с другими ребятами. Играл в свое удовольствие, но, конечно, не так, как, например, Макар Запорожский или Саша Соколовский, который постоянно играет в любительской лиге «Арт хоккей».
Хоккей – жесткий вид спорта, поэтому актеры стараются не отставать в физической подготовке от профессиональных хоккеистов. С февраля 2014 года ребята начали тренироваться на льду спортивного комплекса раз в неделю, а руководит этим процессом постановщик хоккейных трюков «Молодежки» Евгений Полынских. Главная задача – вспомнить то, что освоили за прошедшие полгода. И хотя на первых тренировках тяжело, но повторение пройденного просто необходимо для достижения лучшего результата. Сейчас все ребята в отличном настроении и готовы работать.
Еще в первом сезоне в большинстве сцен актеры катались самостоятельно без участия дублеров. Все для того, чтобы на экране всё выглядело максимально зрелищно и реалистично. Лишь самые сложные трюки снимались при участии профессиональных хоккеистов. Во втором сезоне все молодые актеры выразили желание выполнять сложные трюки своими силами. «Мы будем работать вообще без дублеров. Хочется уже научиться делать сложные элементы самостоятельно, быть как настоящие профессионалы в хоккее», – пояснил Игорь Огурцов.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 24.87ГБ
Продолжительность: 40 x ~ 00:45:00
Язык: Русский
Просмотров: 22263
Скачали: 2981
SATRip

Спорт

Молодёжка 2 сезон (1-38,39,40 серия) 2014 скачать торрент
Закачек: 22263 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6