фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Октябрь
01
Непридуманная жизнь (1-10,11,12,13,14,15,16 серия из 16) 2015
6.2 из 10
Проголосовало: 21
Многосерийный сериал Непридуманная жизнь скачать все серии торрентом
Другое название: Екатерина
Режиссер: Фуад Шабанов
Композиторы: Максим Кошеваров, Александр Маев
Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Роман Елистратов
Производство: ВайТ Медиа
Актеры: Карина Андоленко, Нонна Гришаева, Андрей Чернышов, Станислав Бондаренко, Анна Банщикова, Людмила Свитова, Игорь Павлов, Дмитрий Исаев, Алексей Федькин, Анна Лапина, Юлия Горшенина, Эрнест Тимерханов, Яна Фоминых, Екатерина Унтилова, Ольга Кирсанова-Миропольская, Аркадий Коваль, Светлана Смирнова, Алла Еминцева, Сергей Барковский, Ольга Белинская, Маргарита Адаева, Кира Крейлис-Петрова, Андрей Феськов, Эра Зиганшина
В центре сюжета непростая судьба Екатерины Трапезниковой, тесно переплетенная с историей страны. Отец Кати был репрессирован и расстрелян в 1947 году. Не имея возможности никуда поступить девушка устраивается по протекции друга семьи в столовую «Ленфильма». Это решение определяет ее дальнейшую судьбу: тут Катя встречает новую подругу - восходящую звезду экрана Надежду Волгину, а также будущего мужа - замдиректора картины Леонида Горского. Горский вводит Катю в свой круг общения и помогает стать администратором съемочной группы. После свадьбы Катя живет богемной жизнью - в их квартире регулярно появляются именитые гости, а муж дарит ей старинное кольцо, которое становится основой ее коллекции антикварных драгоценностей.

О фильме: Страна только оправляется, 50е трудные годы для всех. Народ принудительно расселяют по квартирам собственников. Тем самым превращая жилища в коммуналки. С этого момента начинается ад. Соседи просто жрут друг друга с мечтами урвать квадратный метр. Катина жизнь перевернулась после смерти матери. Толпа наглых ячеек общества захватила власть в коридорах родного дома.
Девушке пришлось выселиться в маленькую комнату. Грезы сделать карьеру актрисы постепенно превращаются в пыль. Обслуживая столики столовой Ленфильма, сирота знакомиться с кумиром детства актрисой Волгиной. Девушки подружились. Розовая мечта о помостах снова приобрела очертания. Среди творческого бомонда есть симпатичный замдиректор. Радостные события покатились чередой. Свадьба, красивая квартира, высокие гости и дорогие украшения.
Все блага омрачает пристрастие супруга, он картежник. Проигрывает часто и крупные суммы. Неожиданный роман на стороне меняет налаженный быт, молодая жена возвращается в коммуналку. Новый поклонник девушки стал талисманом ее неудавшегося брака. Вызволил игрока из тюрьмы, поставил любимую управлять универмагом. Дебют прошел отлично, продана партия левого товара с достойным процентом. Постепенно юная директриса выстраивает целую систему сбыта. Реальность быстрее успеха, карточный домик начал рушиться, начиная с влиятельного любовника.


СЕРИЯ 11
29 сентября 2015
Пыжевский говорит Кате, что не может рисковать своей семьей, поэтому не будет ей помогать и просит уйти. Леля селит Екатерину в своей новой квартире. Кудрич тем временем поднимает все связи, чтобы закрыть дело, заведенное на нее. Ему удается добиться обещания, что, если Екатерина придет с повинной, она получит минимальный срок – два года в колонии-поселении.Шура преданно занимается Лизой.Волгина сильно пьет. Мать Димы забирает у нее его дочку Сашу. Волгина попадает в больницу. Выйдя оттуда, она пытается найти подругу, но никаких следов Екатерины нет.


СЕРИЯ 12
29 сентября 2015
Екатерина попадает в колонию-поселение, где неожиданно сталкивается с Огородниковой, которая ненавидит девушку за то, что та получила слишком маленький срок и за то, что Кудрич во всем ей помогает. Но при этом Огородникова всячески заискивает перед Екатериной, выпрашивая у нее продукты и одежду.
Кате удается завоевать уважение и доверие заключенных, тем более что в колонию просачиваются слухи о том, что на следствии Трапезникова никого не сдала, взяв вину на себя. В отличие от Огородниковой, про которую становится известно, что она и здесь, в колонии, продолжает стучать и закладывать. Отряд требует, чтобы бригадиром назначили Екатерину.


СЕРИЯ 13
30 сентября 2015
Кудричу удается помочь Екатерине получить УДО. Она освобождается из колонии и возвращается в Ленинград, где ее встречают дочь и Шура.Кудрич признается Екатерине, что болен. Она настаивает на том, чтобы он лег в клинику к мужу Лели - Никите. Кудрич отнекивается.Екатерина начинает работать. Она энергично берется за дело на новом месте и добивается определенных успехов.Проходит время.Лиза уже взрослая. Она учится на филфаке.Отношения с Волгиной продолжаются, но за прошедшие годы она превратилась в алкоголичку. Для Екатерины это уже не дружба, а тяжкий крест, но она не может бросить подругу.


СЕРИЯ 14
30 сентября 2015
Екатерина и Кудрич узнают, что у Лизы есть поклонник Сережа. Лиза приводит его домой, чтобы познакомить с родителями. Сережа делает ей предложение. Екатерина довольна выбором дочери: молодой человек из профессорской семьи, красивый, хорошо воспитанный, перспективный.Сережа знакомит Лизу с родителями.У Кудрича случается сердечный приступ. Он попадает в больницу.Тем временем Лиза и Сережа готовятся к свадьбе.Екатерина навещает Кудрича, и он умирает в больнице у нее на глазах. Женщина раздавлена горем...


СЕРИЯ 15
1 октября 2015
Лиза выходит замуж за Бориса и вместе с ним и сыном уезжает в Америку.Екатерина решает передать дочери часть своей коллекции драгоценностей. Женщина находит нужных людей: они разрабатывают хитроумную комбинацию, благодаря которой удается провезти незадекларированные драгоценности в старом ботинке.Лиза и Борис живут в США. Мужчине не удалось найти место адвоката. Борис работает таксистом, безуспешно рассылая свое резюме по адвокатским конторам. Семья снимает крошечную квартирку. Отношения Лизы и Бориса стремительно портятся, они постоянно ссорятся. Свои проблемы и бедственное положение женщина скрывает от матери. Ей удается устроиться моделью в крупный универсальный магазин.


СЕРИЯ 16
1 октября 2015
У Лизы завязывается роман с Томбергом. Она не хочет обманывать Бориса и решает расстаться с ним.Подруга Лизы Марина с мужем едет в Америку. Екатерина решает продать коллекцию драгоценностей. Ее покупает муж Марины.Лиза собирается сказать Борису о том, что хочет с ним расстаться. Когда она приходит домой, радостный Борис сообщает, что звонила Екатерина и сказала, что переезжает в США. Мужчина уже строит планы, как они с Екатериной организуют совместный проект и, наконец, выпутаются из финансовых проблем.В Ленинграде Екатерина прощается с Шурой и уезжает.Когда она прилетает в Америку, Лиза честно рассказывает матери об их с Борисом бедственном положении. Екатерина успокаивает дочь, рассказывая, что все продала и у нее есть деньги. Но обнаруживается, что муж Марины расплатился с женщиной за драгоценности фальшивыми долларами. Екатерина и Лиза потрясены.У Екатерины вновь появляются проблемы со зрением. Лиза везет ее в больницу. Врач говорит ей, что Екатерина слепнет.Борис случайно встречает соседа, который украл у Лизы драгоценности. Завязывается драка…

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x352
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 9.71 ГБ
Продолжительность: 16 x ~ 00:45:00
Язык: Русский
Просмотров: 6912
Скачали: 708
SATRip

Мелодрама

Непридуманная жизнь (1-10,11,12,13,14,15,16 серия из 16) 2015 скачать торрент
Закачек: 6912 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6