фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Сентябрь
10
Одержимый (Джек Потрошитель) (1-12 серии из 12) Сериал
6 из 10
Проголосовало: 7
Оригинальное название: Одержимый (Джек Потрошитель)
Год выпуска: 2010
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: Россия
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Дмитрий Марьянов, Мария Машкова, Даниил Спиваковский, Ромуальд Макаренко, Дмитрий Исаев, Андрей Ургант, Светлана Крючкова, Владимир Бирюков, Владимир Чернышов, Владислав Резник, Андрей Папанин, Роман Притула
Николай Троицкий, расследуя убийства проституток, подозревает, что эти преступления принадлежат одному человеку. Но в районном отделе милиции самое главное – быстрое закрытие дела, потому добросовестный опер занимается собственным расследованием.Сериал Одержимый. Джек Потрошитель о том, как Троицким и журналисткой Жанной было отмечено, что современные убийства очень похожи на те, которые были совершены в Лондоне сто двадцать лет назад. Занимаясь расследованием, Николай понимает, что убийца вообразил себя воплощением неистового духа Потрошителя. Вместе с Жанной они нападают на след современного Джека Потрошителя.

О фильме: Евгений Звездаков представляет вниманию сериал под названием “Джек Потрошитель” или “Одержимый”, рассказывающий историю о маньяке, который выбрал жертвами самых обычных проституток. Идеология человека схожа с тем, кого в Англии около 120-и лет тому назад называли Джеком Потрошителем.

На этот раз события разворачиваются в подобном ключе. Милиция хочет побыстрее закрыть дело, так как возиться из-за смерти столь низкого класса не хочется. Честный опер Николай Троицкий (Дмитрий Марьянов) и журналистка по имени Жанна (Жанна Клеменко) берутся за собственное расследование. Журналистке интересно это с точки зрения криминальной хроники, а вот для Троицкого - это дело профессионального плана.

В расследованиях “дуэт” обращается за помощью к специалисту по африканской культуре, Маврину (Даниил Спиваковский), который помогает им понять суть надписи на орудии убийства, оставленном маньяком. Кто знает, но может быть именно эта небольшая зацепка и приведет прямо к серийному убийце и ответит, наконец-таки, на вопросы о сути преступлений…

Личное мнение: В основу сюжетной линии сериала “Одержимый” или “Джек Потрошитель” легла реальная история о хладнокровной и самом известном серийном убийце. По сути, это и стало, своего рода, “фишкой” проекта. Однако события начали развиваться далеко не в Лондоне и не в конце 19-го столетия, а в настоящее время в обычном российском городе.

В руки к оперу Николаю Троицкому попадает дело об убийствах “ночных бабочек”, как называют проституток. Изучив дело более глубоко, он понимает, что за всем этим стоит одна и та же личность, умело маскирующая свою работу. Районный отдел милиции не желает, чтобы дело оставалось открытым, так как просто-напросто не хочет возиться, поэтому Троицкому ничего не остается, как начать свое расследование. Интерес делу проявляет журналистка и репортер криминальной хроники Жанна. Вместе они и замечают сходство нынешних событий с теми, что произошли в позапрошлом веке в туманном Альбионе. После этого все понеслось и поехало. К делу оказался привлечен специалист в области африканской культуры, чтобы понять символику или надпись на одном из орудий убийства, оставленных на месте преступления. Команда надеется, таким образом, понять, что двигало преступником или его мотивы точно такие же, как и настоящего Джека Потрошителя. Естественно, все понимают, чем быстрее найдут преступника, тем меньшим будет число новых жертв…
Следует отметить, что оба названия сериала абсолютно подходят к сущности сюжета, а также и к главным героям. Потому что сами расследующие дело ведут себя словно одержимые по отношению к нему, а сам Джек Потрошитель - одержимый безумец, верящий в “свою” (и не совсем свою) идеологию.

Сериал набирает обороты постепенно, приоткрывая детали шаг за шагом, таким образом, давая возможность зрителям привыкнуть к немного угнетающей атмосфере сюжета, да и просто происходящего на экране. Убийства показываются довольно “красочно”, что явно является плюсом создателей сериала.
В целом, сюжетная линия распределена ровным слоем по 12-и сериям, так что не должно быть нудно, но и не будет пресыщения от просмотра.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1673 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 7.16 ГБ
Продолжительность: 12 x ~ 00:49:00
Язык: Русский
Просмотров: 1028
Скачали: 138
SATRip

Триллер

Одержимый (Джек Потрошитель) (1-12 серии из 12) Сериал скачать торрент
Закачек: 1028 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6