фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Декабрь
30
Под каблуком (1-7,8 серия из 8) 2014
7 из 10
Проголосовало: 4
Сериал Под каблуком скачать торрентом все серии бесплатно
Год выпуска: 2014
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, ООО "Студия Русский Проект" по заказу Первого канала
Режиссер: Саша Кириенко
В ролях: Илья Любимов, Татьяна Федоровская, Кристина Пакарина, Ольга Волкова, Екатерина Приморская, Екатерина Вуличенко, Наталья Романычева, Софья Хилькова, Олег Мазуров, Олег Алмазов, Игорь Скрипко, Анастасия Шалонько

О фильме: Жизнь рекламщика Кости выглядит успешной: работа приносит доход и удовлетворение, любимая женщина согласилась выйти замуж. Но все рушится в один момент: отец Кости умирает, и на его руках оказывается не только семейное дело – фирма-производитель женской обуви, но и беспомощные родственницы, привыкшие к тому, что их проблемы решает мужчина. На роль "главы семейства" явно Костя не подходит: невесте Соне и дочке Марусе он не уделяет достаточно времени, с мамой общается мало, и еще меньше – с дочкой от первого брака. Семейным бизнесом не интересуется и в дела фирмы не вникает. Но трагедия заставляет его повзрослеть: Костя больше не плывет по течению, а находит в себе силы встать у руля компании и быть опорой для всех своих женщин.

Кроме того, в сериале снялись Владимир Меньшов («Где находится нофелет?», «Ширли-мырли», «Ночной дозор»), Екатерина Приморская («Братья Карамазовы», «Мужчина во мне»), Анна Банщикова («С Новым годом, мамы!», «Краткий курс счастливой жизни», «Жуков»).
Александр Кириенко: «Владимир Валентинович насчет предлагаемого ему героя высказался емко: "Хорошо, сыграю. В этой роли я буду такой забавный". А когда я приехал к Ольге Владимировне домой, чтобы познакомиться, она к нашей встрече серьезно подготовилась. Как все большие артисты сделала "домашнюю работу": придумала парик и костюмы, в которых будет сниматься. Заранее сфотографировала себя в составленных ею же комплектах одежды и показывала мне, в каких нарядах будет в начале фильма, а какие наденет потом, когда ее героиня расцветет, потому что уже может не скрывать отношения с любимым мужчиной».
О СЪЕМКАХ:
В фильме нет ярких «экшн-сцен», интерес зрителя держится на характерах героев и, соответственно, на игре актеров. Тем не менее, исполнителям главных ролей, особенно Илье Любимову, в некоторых эпизодах пришлось почувствовать себя экстремалом.
Самой сложной сценой, по признанию съемочной группы, были съемки с воздушным шаром.
Александр Кириенко: «Тот съемочный день мы провели в красивейшем месте — рядом с усадьбой Лермонтова. Напрокат взяли огромный шар, установили на поляне. Правда, не повезло с погодой: шел крупный снег — по этой причине пришлось на целый час отложить съемки. Но зато потом все шло как по маслу: Илья управлял воздушным шаром сам, без дублера. Подогревал воздух, регулировал направление. Но отпускать Любимова одного в свободный полет побоялись: вдруг шар ветром сдует, а мы останемся на площадке без актера? Поэтому решили подстраховаться: удерживали воздушный шар с земли прочными веревками, привязанными к грузовикам (эту огромную махину еле удержали три машины) и раскачивали его, создавая впечатление полета».

Кроме того, главному герою по сценарию приходится заниматься йогой и устраивать гонки по Садовому кольцу.
Илья Любимов: «Я за то, чтобы у моего Кости было испытаний как можно больше. Я за экстрим! Чем больше на мужика навешано женских проблем, тем сильнее он становится. И играть это интересно».
Владимиру Меньшову и Ольге Волковой тоже пришлось учиться новому — специально для сериала они прошли мастер-класс по аргентинскому танго.
Режиссер давал своим актерам, в первую очередь опытным Волковой и Меньшову, простор для импровизации. Так появилась, в частности, сцена с дуэлью на домашних тапочках.
Александр Кириенко: «Владимир Валентинович в этот момент стал импровизировать: подбрасывать ногами тапочки, как бы жонглируя ими. Получилось весело. С таким профессионалом на площадке чувствуешь себя микробом, потому что он — глыба!»
Гордится режиссер не только работой с высочайшими профессионалами, но и кинематографическими приемами, использованными на съемках: популярным в 70-х приемом полиэкрана и эффектом непосредственного общения главного героя со зрителем.
Александр Кириенко: «Наши зрители тоже будут участвовать в телефонных разговорах. Для этого мы используем прием полиэкрана, когда сидящий по ту сторону экрана одновременно видит лицо и одного, и другого участника телефонной беседы, то, как меняются их выражения, слышит интонации голоса. Этот прием появился в 70-х годах и был в очень популярен. В последнее время про него кинематографисты подзабыли, а мне показалось, что именно для этой истории этот ретро-прием очень уместен.
А еще время от времени, когда ситуация начнется накаляться, Константин будет разговаривать со зрителем, а остальные герои сцены — замирать. Сейчас это модный способ, который используется в кино. С драматургической точки зрения мне он кажется выигрышным. Потому что помогает и раскрыть характер героя, и полюбить его. Это такое заигрывание со зрителем».

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 704x448
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 5.23 ГБ
Продолжительность: 8 х ~ 00:50:00
Язык: Русский
Просмотров: 1698
Скачали: 176
SATRip

Мелодрама

Под каблуком (1-7,8 серия из 8) 2014 скачать торрент
Закачек: 1698 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6