фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Март
23
Последний янычар (1-51,52,53 серия из 255) 2015
7.8 из 10
Проголосовало: 9
Оригинальное название: Последний янычар скачать мыльную оперу все серии торрентом бесплатно
Год выпуска: 2015
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Мохов, Антон Гойда
В ролях: Александр Суворов, Зоряна Марченко, Артём Алексеев (II), Игорь Петренко, Алексей Тритенко, Армен Джигарханян, Галина Безрук, Юрий Беляев, Дарья Егорова, Анна Сагайдачная, Александр Мохов, Софья Письман, Юрий Высоцкий, Теона Дольникова, Тарас Цымбалюк, Сергей Векслер, Виктор Сарайкин, Анатолий Хостикоев
Неожиданная беда приходит в казачью станицу. Неуловимый всадник похищает станичных девушек. Хитрый и ловкий, беспощадный и не знающий страха, не ведающий ни любви, ни дружбы, он признает лишь одну правду — служение воле своего хозяина. Он легко справляется и с десятками врагов, и с гаремными интригами, стойко выносит любые невзгоды и наветы. Однако, оказывается, есть силы, с которыми не в состоянии справиться даже стальной характер янычара. Куда приведет последнего янычара душевный разлом — к бесславию и смерти или к новой жизни?

О фильме: Станицы казаков являются буферной зоной между владениями турок и центральными районами России. Приграничные набеги варваров не прекращаются. Острое желание обладать казачкой превращается в наваждение для женатого сына Мустафы господина Гюльхана. Отчаянный любовник не только решается силой завоевать Марысю, но и ликвидировать беременную супруга Зулейку. Посланный для поимки наложницы Альтран теряет самообладание. Телохранитель Звездочет погибает. Альтан с Зулейкой на время исчезают с горизонта перипетий, а Марыся попадает в плен. Храбрые казаки выкупают гражданку у турок. Ермолай влюблен в казачку.Обет безбрачия мешает женитьбе Альтана. Влиятельная родня заинтересована в браке несравненной Айгуль дочери Башкурта с посольским сыном Мустафы. Дородный Тимофей Сорока помогает Зулейке добраться к турецкому султану Селиму. Подвиги племянника расстраивают вельможу. Недоразвитый Искандер не может являться наследником престола, ибо умственная неполноценность мешает правлению. Альтан идет на службу к богатому купцу, решившему открыть торговый филиал в Стамбуле.Титульный поединок у янычара выигрывает казачка Марыся, принуждая к сожительству Альтана. Подавленный и униженный рыцарь от стыда ретируется в гавань, где тренируется ловить контрабандистов. Известие о своей необыкновенной геральдике повергло в шок титулованного персонажа. Аристократ Умар-паша доказывает справедливость тезисов о родстве. Башкурт настаивает на браке Айгуль с Альтаном. Интриги за место на престоле в заключительной стадии претерпевают скрытые метаморфозы, связанные с отцовской привязанностью и девичьей любовью.

1 серия
Неожиданная встреча в степи нарушает планы Гюльхана. Он очарован отважной казачкой, но боится признаться в этом даже себе.
И звезды, и предчувствия Зулейки сулят беду старинному роду.
Марысе приятно внимание таинственного незнакомца. Понимая, что окружающие его не замечают, девушка начинает опасную игру и с невидимкой, и с Ермолаем.
Мустафа идет на поводу у сына и засылает в станицу сватов. Казаки готовы растерзать наглецов, но опытный дипломат предлагает турнир дружбы.

2 серия
Состязание едва не приводит к трагедии. Этот инцидент помогает Мустафе довести сватовство до конца.
Федор предлагает Марысе самой решить свою судьбу, и девушка отказывает сватам.
Ермолай рвется в бой, но Федор сажает его под замок. Марыся освобождает своего воздыхателя, и тот ведет разъяренных казаков к турецкой резиденции.
Марыся мчится на свидание с Альтаном. Но романтическая встреча завершается похищением.

3 серия
В дипломатических играх Мустафа легко переигрывает Ермолая.
Но ни дипломат, ни казаки еще не знают, что Марыся похищена. Гюльхан поручает Альтану тайно вывезти девушку.
Мустафа взбешен обманом сына. Он отдает приказ умертвить Марысю. Альтан впервые не подчиняется хозяину.
Гюльхан передает яд Зулейке, но Звездочет спасает девушку и прячет ее.
Казаки, узнав о похищении Марыси, осаждают резиденцию. Мустафа вновь пускает в ход дипломатию.

4 серия
Альтан спасает Марысю от преследователей, а сам возвращается к хозяину, чтобы смертью искупить свою вину перед ним.
Мустафа выдает его разъяренным казакам, но Марыся не позволяет расправе свершиться.
Гюльхан поручает старому янычару убить Альтана и похитить казачку.
Мустафа уверен, что на это раз его сын уехал на родину.
Звездочет тайно отправляет Зулейку вслед за Гюльханом.

5 серия
Старый янычар, не выполнив воли хозяина, принимает смерть от рук казаков.
Альтан, услышав предсмертный стон своего учителя, сбегает из плена, но казаки настигают юношу. Марыся вновь спасает его от расправы. Казаки решают судить ее вместе с молодым янычаром.
Оксана помогает Марысе сбежать.
Гюльхан убивает Зулейку, разрушив предначертанное звездами.
Судьба дает Альтану и гордой казачке шанс начать все сначала.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 24.07 ГБ
Продолжительность: 51 x ~ 00:43:00
Язык: Русский
Просмотров: 7410
Скачали: 698
SATRip

Мелодрама

Последний янычар (1-51,52,53 серия из 255) 2015 скачать торрент
Закачек: 7410 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6