фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Октябрь
25
Прошлое умеет ждать / Мини сериал / 2015
6.2 из 10
Проголосовало: 13
По мотивам романа Виктории Платовой «Она уже мертва».Двоюродные братья и сёстры, не видевшиеся двадцать лет, съезжаются в дом покойной бабушки на оглашение завещания. Светлые детские воспоминания, которым предаются родственники в ожидании нотариуса, омрачают загадочные «сюрпризы» из прошлого. Неизвестный пытается оживить в памяти собравшихся жуткое событие двадцатилетней давности - тогда была убита их кузина Аста. Убийцу не нашли.
«Сюрпризы» сменяет череда странных происшествий: на одну из сестёр нападают, другая исчезает.
Прошлое умеет ждать
Режиссер: Игорь Нурисламов
Сценарист: Виктория Платова
Оператор: Виктор Боголюбов
Композитор: Камиль Абдуллин
Художник: Сергей Илларионов
Продюсеры: Евгения Вильшанская (ген.), Александр Жигун (иcп.), Кирилл Нерсесян (иcп.), Елена Шалимова (иcп.)
Актеры: Татьяна Арнтгольц, Сергей Перегудов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Сергей Марин, Елена Мартыненко, Денис Пьянов, Мария Капустинская, Андрей Дидик, Вадим Сквирский, Филипп Дьячков (II), Алиса Миронова, Алексей Мышинский, Анастасия Чистякова (II), Тадас Шимилёв, Дмитрий Жуков (II), Виктория Глухих, Артем Анчуков, Александр Петров (III), Юлия Денисова, Людмила Героева

О фильме: После ссоры с женихом Андреем (Сергей Марин) Полина (Татьяна Арнтгольц) приезжает в дом к бабушке, с которой всю жизнь прожил старший из внуков – умственно отсталый Лека. По воле старушки после ее смерти свою долю наследства получит лишь тот из внуков, кто будет присутствовать в доме в момент оглашения завещания. Неожиданно для всех родственников происходят загадочные смерти. С каждым днем претендентов на наследство становится все меньше и меньше. И вскоре наследники понимают, что разгадку к происходящему следует искать в преступлении, произошедшем двадцать лет назад.
– У автора этой истории Виктории Платовой есть свой стиль, – говорит режиссер Игорь Нурисламов. – В ее романах присутствует некий сюрреализм в повествовании, мистика. Несмотря на то, что наша история – камерная, сам фильм построен, как квест. События разворачиваются в течение трех дней, не считая постоянных "флешбэков" в прошлое. У нас очень много персонажей, но характеры героев настолько отличаются друг от друга, что мы ни разу не путались в именах. В отличие от романа в нашем фильме появился возлюбленный Полины – Андрей (его играет Сергей Марин). И если книга намного жестче, то у нас пусть и получился полумистический триллер, финал несколько смягчен. Мне понравилось, что в этом фильме есть возможность в необычной форме сказать об очень важной вещи: ни при каких обстоятельствах нельзя предавать детей, какими бы они ни были.

Что это значит? Узнаете, посмотрев картину.
– Поиски исполнителей на главные роли были долгими, – продолжает Нурисламов. – С первого раза были утверждены лишь двое артистов, сыгравшие в фильме близнецов Миш (Денис Пьянов) и Маш (Елена Мартыненко). А исполнители главных ролей – Татьяна Арнтгольц (Полина), Сергей Перегудов (Шило) и Филипп Дьячков (Ростик) – в очередной раз подтвердили свой профессионализм, проявив во время съемок выносливость и характер. Так случилось, что на съемках некоторых эпизодах, когда, к примеру, между Шило и Полиной происходит важный разговор на берегу, нам пришлось работать в штормовую погоду. Был сильный ветер, хлестал дождь, но все артисты стойко выдержали бурю. А Филипп Дьячков, героя которого убивают и оставляют в воде, без гидрокостюма лег в воду и несколько дублей лежал на мелководье, омываемый ледяными волнами Финского залива и обдуваемый северным ветром. Страдания артистов оказались ненапрасными – на мой взгляд, это самые выразительные кадры картины.

По сюжету герои фильма собираются в домике у моря.
– Съемки проходили в Зеленогорске, под Питером, на берегу Финского залива, где мы нашли "особнячок бабушки", – вспоминает режиссер. – А замок, куда получает приглашение Тата и который, якобы, находится рядом с домом, мы нашли в Санкт-Петербурге, на улице Большая Озерная. Этот дом, стилизованный под средневековый, был построен в 90-х годах. В таких необычных интерьерах постоянно живет семья, которая иногда сдает свое жилище для съемок кино.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x448
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 2.32 ГБ
Продолжительность: 4 x ~ 00:45:00
Язык: Русский
Просмотров: 1568
Скачали: 329
SATRip

Триллер

Прошлое умеет ждать / Мини сериал / 2015 скачать торрент
Закачек: 1568 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6