фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Октябрь
26
Смешная жизнь (1 серия из 8) 2015
7 из 10
Проголосовало: 4
Смешная жизнь Русский сериал,скачать 1,2,3,4,5,6,7,8 серия торрентом
Другое название: Тася
Режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
Сценарист: Алексей Тимм
Оператор: Темерлан (Тимур) Зельма
Композитор: Николай Парфенюк
Продюсеры: Анатолий Чижиков, Наталия Чижикова, Сергей Куликов
Актеры: Татьяна Кравченко, Евгений Князев, Алла Юганова, Сергей Степанченко, Ольга Павловец, Константин Глушков, Даша Отрошко, Елена Котельникова, Алексей Зубков, Александр Волков, Геннадий Сайфулин, Наталья Кощеева, Анна Стрельцова, Зинаида Зубкова, Иван Пынтя, Людмила Баталова
Скромную труженицу Галину Петровну Косарькову, воспитавшую самостоятельно сына Виктора, в быту обыватели прозвали Тасей. Почетной пенсионерке тете Тасе, подрабатывающей мытьем полов в районной поликлинике, на старости лет пришлось пережить очередное переселение, связанное с пожарищем. Беспечная соседка по коммунальной квартире заигралась со спичками и сигаретами, что привело к безальтернативному распространению огненной стихии.

О фильме:В небольшом городке жила-была очень светлая и бесхитростная тётка. Её звали Тася. А если полное ФИО – получится Галина Петровна Косарькова. Пенсионерка, прирабатывающая уборщицей в поликлинике. Мужа у неё отродясь не было, даже фотографий – ни в рамках, ни без – никаких. А взрослый сын-москвич Витя был. И далеко не от святого духа. Сынок нынче достиг каких-то высот в каком-то хлипком бизнесе, - даже вторую пустующую квартиру имел – уже для своей подрастающей дочери, то бишь – для внучки Таси.
Но однажды многосемейный барак типа «Вороньей слободки», в котором Тася обитала, чуть ли не полвека, взял и сгорел по вине курящей соседки-шалавы. Погорельцев переселили в бывший пансионат бывшего МПС и посулили светлое будущее в отдалённой перспективе.
И тут приехал чуткий Витя, велел матери в перспективы не верить и попросту забрал её в Москву и поселил в ту самую пустующую квартиру, в почти крутой дом бизнес-класса.Наша тётка попала как кур в ощип. Совершенно непонятная ей среда и непонятные нравы. Явное недовольство сыновней жены – крупной специалистки в рекламном деле. И вообще – грань развода сына и невестки, - при задёрганной и заброшенной тринадцатилетней внучке, свободного доступа к которой Тасю лишили.

И попросили не лезть…А она потихоньку начала вникать и лезть во все не в свои дела.В силу обстоятельств она оказалась неким инородным телом, некий «блуждающий атом», который принялся разрушать кристаллическую решетку всех наших усвоенных априори стереотипов и тускло-привычных связей. Она не захотела верить в тот бытовой идиотизм на каждом шагу, который мы почему-то приняли по умолчанию и считаем нормой...
Тася ломала инерцию зарядом простейшего здравого смысла и – самое главное – зарядом простейшей человечности, про которую все прочие забыли. И не из-за каких-то высоко-пафосных побуждений. А просто потому, что – по её простодушному мнению - в тепле жить легче, чем в холоде…

Именно про это будет история. Про тепло человечности.Это – комедийная мелодрама, с отыгрышем узнаваемых, совсем чуть-чуть гиперболизированных ситуаций. Когда не утробный ржач, а постоянная внутренняя улыбка, внутренний юмор. Комедия «семейная» или «домашняя» - на взрослую аудиторию от сорока и старше.Комедия про нашу общую и удивительно смешную – сквозь слёзы – жизнь…
Просмотров: 925
Скачали: 35
HDTVRip

Комедия

Смешная жизнь (1 серия из 8) 2015 скачать торрент
Закачек: 925 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6