фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Июль
07
Так сложились звезды (1-2,3,4 серии из 4) 2016
8.6 из 10
Проголосовало: 3
Оригинальное название: Так сложились звезды
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, биографический
Выпущено: Казахстан, Казахфильм, НПЦ "Байтерек"
Режиссер: Сергей Снежкин
В ролях: Берик Айтжанов, Сергей Гармаш, Алексей Гуськов, Игорь Угольников, Хью Фрэйзер, Дарья Мороз, Артур Ваха, Гани Кулжанов, Азамат Сатыбалды, Еркебулан Дайыров, Алдабек Шалбаев, Алтынай Ногербек, Юрий Ицков, Жанель Бейсекожаева, Карлыгаш Мухамеджанова, Динара Бактыбаева, Владимир Богданов, Олег Волку, Ерболат Тогузаков, Сакен Ракишев, Бауржан Каптагаев
Фильм посвящён жизненному пути первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Английский корреспондент прилетает в Астану с тем, чтобы взять интервью у Нурсултана Назарбаева, названного лидером нации (елбасы). Назарбаев принимает у себя английского гостя. Интервью переходит в рассказ Назарбаева о жизни, судьбе и о трудном пути обретения независимости.

О фильме: В основе сюжета - встреча президента Казахстана с английским писателем-публицистом Джереми Уилсоном, который хочет написать его биографию. Запланированное интервью превращается в длительное захватывающее путешествие журналиста и главы государства по странам бывшего СССР. Уилсона ждут не только путешествие, но и перемещение во времени: в 1950-й, 86-й, 89-й и 91-й годы, а также встречи с Черненко, Горбачевым, Ельциным. Публицист становится свидетелем и участником событий, которые вспоминает Назарбаев.Последние годы существования Советского Союза - тема, которую, несмотря на то, что прошло уже четверть века, боятся поднимать в российском кино. Фильм «Так сложились звезды» снят российским режиссером со своим взглядом на события, повлекшие за собой развал СССР. Снежкин покажет, почему эпоха застоя превратилась в перестройку, а завершилась крахом советской империи. Всем, кто родился на стыке 1990-х, будет интересно увидеть, в каком состоянии была страна к концу существования советского строя, что стояло за беловежскими соглашениями, а также какими были взаимоотношения последнего президента СССР и первого президента России.

В главной роли - известный казахский актер Берик Айтжанов. Алексей Гуськов исполнил роль Бориса Ельцина, Игорь Угольников и Дарья Мороз сыграли чету Горбачевых. Также роли в картине исполнили Хью Фрейзер, Сергей Гармаш, Карлыгаш Мухамеджанова и другие.
Просмотров: 334
Скачали: 0
SATRip

Драма

Так сложились звезды (1-2,3,4 серии из 4) 2016 скачать торрент
Закачек: 334 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6