фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Декабрь
17
Восьмидесятые (5 сезон: 1-18,19,20 серии из 20) 2015
7.6 из 10
Проголосовало: 13
Оригинальное название: Восьмидесятые 5 сезон
Год выпуска: 2015
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, Леан-М, Гуд Стори Медиа
Режиссер: Юлия Левкина
В ролях: Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Александр Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко, Александр Мальков, Никита Ефремов, Анастасия Балякина, Артур Ваха, Юрий Королев, Николай Надежкин, Дмитрий Шевченко
Сериал «Восьмидесятые» - это история про один из самых интересных периодов в жизни нашей страны. Мы как-то обходились без интернета и мобильного телефона. А чтобы передать ключ от квартиры, просто оставляли его под ковриком. Это было странное время, когда нельзя было ничего купить, но достать можно было все. В каждой квартире обязательно стояли югославский гарнитур и шведская стенка, а лучшим подарком были французские духи и электрическая бритва.

О фильме: Сериал Восьмидесятые продолжается уже 5 сезон – современный взгляд на этот весьма интересный и необыкновенный период нашей с вами истории. Западная культура уже вовсю проникала внутрь барьера, выстроенного советским правительством. Проникала, потому что барьер трещал по швам, страна была на грани краха, хоть народ и пытались убедить в обратном. Народ, к слову, наивно верил, но при этом с восторгом принимал дары западной цивилизации. Жевательная резинка, необычные напитки, импортная техника еще не заполонили рынок, но уже проникали в нашу страну и всеми правдами и неправдами попадали в дома к обычным людям.Шел 1986 год, и в западной прессе уже считали дни, до того, как “совок” наконец-то треснет по швам, мы же продолжали жить в своём тесном и наивном мирке. Чтобы оценить ту самую “наивность”, представьте на минуту Москву, в которой нет пробок! Да, это была совсем другая страна, ни капли не похожая на ту, что мы видим сегодня. Не было огромных торговых центров, не было такого количества иностранцев, не было интернета, в конце концов. А наивный народ полагал, что дефицит – это нормально, даже не догадываясь, что это явление неизвестно жителям запада.Собственно, самым главным среди всех прочих главных героев третьего сезона сериала про 80-е является Ванька. Это обычный советский паренёк, столкнувшийся с обычными молодежными проблемами. Тут всё как у всех – закончить школу, поступить в институт, разобраться с чувствами. А ещё из западной культуры в русский язык проникло загадочное слово секс. И что же оно значит, нашему герою тоже очень хочется разобраться. Мы же на Ванином примере увидим, чем жила молодежь в веселые 80-е.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 6.26 ГБ
Продолжительность: 20 x ~ 00:25:00
Язык: Русский
Просмотров: 1301
Скачали: 558
SATRip

Комедия

Восьмидесятые (5 сезон: 1-18,19,20 серии из 20) 2015 скачать торрент
Закачек: 1301 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6