фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Июль
14
Футбол. Чемпионат мира 2014 (Финал) Германия — Аргентина
8 из 10
Проголосовало: 4
Оригинальное название: Футбол. Чемпионат мира 2014 (Финал) Германия — Аргентина
Год выпуска: 2014
Жанр: Спорт, футбол
Выпущено: Россия, 1 HD
Комментатор: Виктор Гусев
Футбол. Чемпионат мира 2014 (Финал) Германия — Аргентина. 13 июля 2014 23:00 МСК. Стадион: Маракана. Главный судья: Никола Риццоли. Вот и наступил тот самый день, когда за звание Чемпиона Мира сразятся две лучшие сборные всей планеты Земля. Нынешний мундиаль подходит к концу и совсем скоро мы с вами узнаем, кто же получит золотые медали. На стадионе "Эстадио Марио Фильо" встретятся сборные Германии и Аргентины. В чем-то их путь от группового этапа к самому главному матчу был похож.

О фильме: В воскресенье 13 июля на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро в матче между сборными Германии и Аргентины определится новый чемпион мира по футболу. Старый - сборная Испании – уже сдал свои полномочия, не выйдя даже из группы.
32 команды в течение месяца радовали и огорчали своих болельщиков на полях стадионов 12 бразильских городов. Рассуждая логически, огорчений было больше, поскольку до финала дошли только две команды.

Германия и Аргентина в третий раз встречаются в финале, и побед пока поровну. Возможно, в глазах большинства Германия выглядит фаворитом, поскольку в блестящем стиле победила в полуфинале сборную хозяев и забила рекордное для чемпионатов мира количество мячей. Путь Аргентины в финал выглядит не столь убедительным (Швейцария – Бельгия – Нидерланды), причем в своем полуфинале южноамериканцы одолели голландцев только в серии одиннадцатиметровых, венчавших на редкость скучный матч. Однако мотивация аргентинцев необыкновенно высока – ведь у них есть шанс стать чемпионами на территории заклятого соперника. К тому же у них есть Месси.
Так или иначе, в воскресенье на "Маракане" сыграют две на сегодняшний день сильнейшие сборные планеты. Уточнение "на сегодняшний день" – очень важное, потому что не каждый день Германия обыгрывает Бразилию 7:1, и не в любой день Аргентина сможет победить сборную Голландии. Сыграй эти команды пять матчей подряд – еще не известно, каким был бы суммарный результат.
Вот поэтому мы и говорим "в данный момент", "на сегодняшний день". И в этом суть спорта – здесь и сейчас. Именно поэтому мы с таким нетерпением ждем главного футбольного события последних четырех лет – потому что просто не знаем, что произойдет во временном промежутке с 20 до 23 часов по Лондону.

Предыдущие матчи не в счет. Никого уже не волнует, что Германия играючи победила хозяев чемпионата. Никто не придает значения тому факту, что аргентинцы домучили соперника по полуфиналу только в серии пенальти. Все забыто. Все это не имеет никакого значения для решающей встречи.
Поэтому вместо того, чтобы рассуждать о шансах каждой из команд завоевать чемпионский титул, давайте сформулируем, чего же мы, болельщики, ожидаем от этой схватки гигантов мирового футбола, какие главные вопросы этот матч должен окончательно прояснить.
Останется ли ЧМ-2014 в нашей памяти как турнир, где победил рациональный подход к футболу? Слово "рациональный" в данном случае – это фиговый листок, которым мы стыдливо прикрываем воспоминания о тех скучных матчах, в которых команды как будто специально дотягивали до пенальти – только бы не играть в атакующий футбол, который чреват тем, что можно нарваться на контратаку. Чемпионат начался довольно живо и непредсказуемо, с обилием забитых голов, но как только пришло время решающих встреч, все изменилось, словно по мановению руки злого футбольного волшебника.

И только полуфинал Бразилия – Германия на некоторое время отвлек внимание болельщиков от неоспоримого факта: футбол на высшем уровне очень часто невыносимо скучен. И тут уже не спасают никакие интриги и предыстории. Что нам пользы знать, как складываются футбольные отношения аргентинцев и голландцев, если эти сборные выходят на поле и наносят за все основное время матча лишь пару ударов по воротам? Финал должен дать ответ на важный вопрос: на какой футбол будут равняться в мире следующие четыре года. На показанный Германией в игре с бразильцами? На игру голландцев против Испании? Или на те муки, которые мы видели во многих других матчах?
Удастся ли сборной из Европы впервые в истории стать чемпионом мира на латиноамериканской территории? Этот вопрос интересен даже не с точки зрения статистики. Кто показывает более интересную игру на ЧМ-2014? Сборные из Латинской Америки? Или европейцы? Да, мы стали свидетелями падения испанцев. Да, бесславно выбыли итальянцы. Но футбол сборных Германии, Франции и Голландии, кажется, был повыше по классу, чем футбол Уругвая, Чили и Бразилии. По Аргентине, которая победила интересную сборную Бельгии и очень сильную сборную Нидерландов, вопрос, как вы понимаете, открытый.

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 2.55 ГБ
Продолжительность: 00:10:26 + 03:08:55
Язык: Русский
Просмотров: 2064
Скачали: 300
HDTVRip

Футбол-финал

Футбол. Чемпионат мира 2014 (Финал) Германия — Аргентина скачать торрент
Закачек: 2064 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6