фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Февраль
26
Из тьмы (Первобытный страх)
6.4 из 10
Проголосовало: 11
Название: Из тьмы (Первобытный страх)
Оригинальное название: The Hallow (The Woods)
Год выпуска: 2015
Жанр: Ужасы
Выпущено: Великобритания, Altitude Film Entertainment, Electric Shadow Company, Fantastic Films Ltd
Режиссер: Корин Харди
В ролях: Джозеф Моул, Бояна Новакович, Майкл МакЭлхаттон, Гари Лайдон, Стюарт Грэхэм, Конор Крэйг Стефенс, Шон Тайрел, Билли Трэйнор
Тёмные божества, изгнанные людьми, стали лесными духами, затаились в чаще ирландских лесов, но не забыли древний договор. Молодая семья, приехавшая из Лондона, опрометчиво переступает границу запретной чащи, выпуская на волю первобытную тьму. Что захотят злые духи леса в качестве платы за вторжение? Одна ночь, чтобы спасти ребёнка, одна ночь, чтобы огнём и железом вырвать себе право на жизнь..

О фильме: Тёмные божества, изгнанные людьми, стали лесными духами, затаились в чаще ирландских лесов, но не забыли древний договор. Молодая семья, приехавшая из Лондона, опрометчиво переступает границу запретной чащи, выпуская на волю первобытную тьму. Что захотят злые духи леса в качестве платы за вторжение? Одна ночь, чтобы спасти ребёнка, одна ночь, чтобы огнём и железом вырвать себе право на жизнь..

Неожиданно симпатичное и атмосферное кино в классическом жанре ужасов, со скромным бюджетом и без участия больших голливудских студий. Сюжет довольно-таки прост и типичен: семья добропорядочных обывателей переезжает в дремучую ирландскую глубинку, где сталкивается с группой деградировавших и потерявших человеческий облик бездомных алкашей, живущих в местном лесу в сырой землянке. Бомжики, кстати, внешне очень похожи на бесов с открытой архитектурой черепа из "Константина". Но при этом они умеют отращивать шевелящиеся тентакли смолянисто-черного цвета и намертво прирастать к полу, категорически боятся любого света и метких ударов металлическим дрыном по остаткам черепной коробки. А также издают вовсе уж неприличные звуки совсем как "щелкуны" из игры The Last of Us, которым приходятся ближайшими родственниками по линии отца - кордицепса, "троянского коня" среди грибов-паразитов, подавляющего свободную волю у носителя.

Качество: WEB-DLRip
Видео: MPEG-4 AVC, 1100 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с), английский (АAC, 6 ch, 128 Кбит/с)
Размер: 1.08 ГБ
Продолжительность: 01:36:52
Перевод: Дублированный
Просмотров: 343
Скачали: 1
WEB-DLRip

Ужасы

Из тьмы (Первобытный страх) скачать торрент
Закачек: 343 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6