фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Январь
10
Это смешно (1-8 выпуск) 2014
7.2 из 10
Проголосовало: 5
Оригинальное название: Это смешно скачать 1,2,3,4,5 выпуски
Год выпуска: 2014
Жанр: ТВ-шоу, юмор
Выпущено: Россия, Телеканал "Россия"
В ролях: Михаил Башкатов, Александр Волохов, Ашот Кещян, Наталья Коростелева, Александр Морозов, дуэт "Новые Русские Бабки", Евгений Сморигин, Светлана Пермякова, дуэт Сергея Писаренко и Евгения Никишина, Игорь Христенко

О фильме: 22 ноября в 15:00 на канале "Россия" стартует новый юмористический проект "Это смешно". Необычное шоу столкнет на сцене юмористов самых разных поколений и жанров в борьбе не просто за победу, а за целое собственное шоу. Наш корреспондент посетил съемки новой программы и пообщался с продюсером проекта Евгением Донских. Впервые на Телеканале "Россия" – соревнование профессиональных юмористов! Юмор без границ."Это смешно" – концерт и конкурс одновременно.В борьбу вступают десять профессиональных юмористов! Здесь нет новичков: каждый из них добился успеха, над их шутками смеется вся страна. Смех по правилам. Каждую неделю артисты готовят выступление в одном из десяти юмористических жанров. У каждого участника будет только один шанс выступить в каждом из жанров. Участникам предстоит выполнить задания: монолог, эстрадный номер, музыкальный номер, пародия, музыкальная пародия, импровизация, интерактив, комедия положений, клоунада, фирменный стиль. Каждый должен доказать зрителю: он умеет это делать смешно. Максимальная оценка за выступление – 100 баллов. 50 из них – в руках жюри, и еще 50 баллов могут дать зрители в зале. Участник, который по итогам десяти программ наберет наибольшее количество баллов, получит главный приз: собственное шоу на телеканале "Россия"! Судит соревнование авторитетное жюри: кинорежиссер Алла Сурикова (комедии "Ищите женщину", "Человек с бульвара Капуцинов" и многие другие), телеведущий и писатель Андрей Максимов (программа "Дежурный по стране" с Михаилом Жванецким), боксер и политик Николай Валуев, актер Виктор Раков, актриса Дарья Сагалова. Кроме них, свою оценку ставят зрители в зале. "Это смешно" – шоу, которого ждали миллионы поклонников юмора!

- Шоу "Это смешно" совсем не похоже на обычную юмористическую передачу.
- "Это смешно" – проект нового юмористического формата для телеканала "Россия". Смысл следующий: десять известных юмористов попробуют себя в десяти юмористических жанрах, и при помощи профессиональных судей и зрителей в зале мы попытаемся выяснить, кто же из них наиболее универсален, чей юмор, чья подача больше нравится людям. Главным призом для юмористов послужит собственное шоу на телеканале "Россия". Мы пытаемся выявить, кого мы хотим видеть в будущем на канале, сравнив сто номеров, которые специально для этого проекта написаны - абсолютно разные по стилям, рассчитанные на очень разных по возрасту и образу юмористов. Мы надеемся затронуть большой спектр тем и в итоге узнать, над чем можно шутить, над чем нельзя.
- Кто выбирает, в каком жанре выступать артистам на каждой программе?
- Все в руках исполнителей. Они знают, что у них есть десять жанров, и на каждой передаче им нужно попробовать новый. Это почти турнирная сетка. Как в футболе – там команды должны сыграть со всеми соперниками. А в нашем случае артистам необходимо "сыграть" во всех жанрах.
- Какие именно номера предстоит исполнить юмористам? Будет ли среди них импровизация?
- Будет. Среди жанров есть монолог - то, что мы называем литературным жанром. Его представляет, например, Михаил Михайлович Жванецкий. Эстрадный номер: тут подходит все: и номера Винокура, и Хазанова, и современные, как в "Камеди Клаб", когда выходят двое, говорят "Мы в банке!" и показывают номер "Жена олигарха". Есть музыкальный номер: с использование музыки и инструментов. Есть пародия, где при помощи пластического грима и работы актера мы добиваемся схожести с какой-нибудь известной личностью. Музыкальная пародия – то же самое, только выбирается человек, который еще и поет, то есть задача для артиста усложняется. Комедия положений – театральный жанр. Импровизация: актеры попадают в неизвестную им ситуацию – они за полчаса до съемки впервые видят на себе костюм и только на сцене узнают, кого им надо изображать. Есть еще интерактив – это наоборот, когда участник сам придумал номер, но должен вовлечь кого-нибудь из зрителей. Это работа с залом, как, например, у Яна Арлазорова. Есть клоунада, которую мы делаем вместе с Большим московским цирком на проспекте Вернадского. А также жанр "фирменный стиль" – сильная сторона каждого участника.
- Кроме упомянутого интерактива зрители будут еще как-то вовлечены в процесс?
- Будут. За каждый номер в шоу "Это смешно" участник может получить максимум сто баллов. 50 из них – в руках членов жюри. Их пятеро, у каждого по десять баллов. А в зале световым решением ограничен сектор под названием "народное жюри". Туда садятся 50 зрителей, которых мы выбираем случайным образом. Каждый получает пульт для голосования. 50 человек – 50 баллов. После каждого выступления мы считаем, какую оценку поставило жюри, а затем спрашиваем у зала, насколько понравилось им. Народное жюри может дать юмористу от 0 до 50 баллов. То есть итоговая оценка складывается из двух составляющих – профессионалы, которые копают глубоко, разбирают роли, юмор и тему, и зрители, которым номер может просто понравиться.
- Проект Это смешно – это шоу по лицензии или оригинальный формат?
- Это специально разработанное, полностью оригинальное шоу - симбиоз последних телевизионных тенденций. Вот есть шоу, где только пародируют, есть - где только поют, есть юмористические передачи. А мы попытались все это объединить и посмотреть, как на это отреагируют зрители.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3 , 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 15.15 ГБ
Продолжительность: 8 х ~ 02:15:00
Язык: Русский
Просмотров: 3092
Скачали: 277
SATRip

ТВ-шоу

Это смешно (1-8 выпуск) 2014 скачать торрент
Закачек: 3092 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6