фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Ноябрь
12
Сматывайся отсюда к черту (Run Like Hell)
8 из 10
Проголосовало: 4
Название: Сматывайся отсюда к черту
Оригинальное название: Run Like Hell
Год выпуска: 2014
Жанр: Ужасы, боевик, триллер
Выпущено: США, Two Guys and a Film
Режиссер: Джеймс Томас
В ролях: Дэвид Себастьян Финн, Райан Принц, Робин Бак, Тамара Кэри, Дж Майкл Бриггс, Джессика Камерон, Кертис Бедфорд, Бен Бегли
Четверо друзей останавливаются в маленьком городке,где принимают помощь местной семьи. Но реальные мотивы оказываются, куда страшнее благородного порыва.

О фильме: Для Джеймса Томаса фильм «Сматывайся отсюда к черту» получился дебютным в четырех направлениях. Томас выступил в качестве оператора, монтажера, сценариста и режиссера данной киноленты. Дебют получился проходным, ничего особенного в фильме нет (средний сюжет, неубедительная актерская игра и множество предсказуемых моментов). Все было как-то просто и сыровато. Заявленные жанры: триллер, ужастик и боевик, не в полной мере в картине просматриваются.
В центре сюжета четыре приятеля, которые оказались в захолустном городке. В итоге героям пришлось остановиться у добродушной семьи, которая сама предложила им помощь. Совсем скоро друзья поймут, что никаким благородством здесь не пахнет, они окажутся в настоящем аду…
Все предсказуемо: легкое начало, небольшие проблемы, добродушные малознакомые люди, которые окажутся сущими монстрами и резкий переход к ужастику, который в полной мере не удался. А не получился «переход» потому, что он был очевиден. Концовка также вполне ожидаемая, ясно, что не все герои до нее доживут. В общем, необходимо думать, у кого ты принимаешь помощь. Хотя даже в плане морали история получилась не слишком поучительной, так как реалистичность всего происходящего хромала на обе ноги.
Некачественная актерская игра уже отмечалась, и ничего странного в этом нет. Не было здесь актера, который бы взял на себя бремя лидера и остальных актеров повел за собой. Если вкратце посмотреть на актерский состав, то по количеству фильмов самой опытной является Джессика Камерон, но ни в одной стоящей картине она не снималась. А для многих актеров съемки в фильме «Сматывайся отсюда к черту» вообще стали дебютными, поэтому ждать от них великолепной игры было бы чересчур наивно. Вообще это тот вариант, когда качество фильма понятно по именам актеров и режиссеру.
«Сматывайся отсюда к черту» - это некачественная кинолента, все проблемы которой не стоит сваливать на маленький бюджет. Понятно, что снимая фильм, Джеймс Томас не обладал огромным количеством финансов, но ведь сюжеты пишут люди, а не деньги.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 2064 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский, английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:19:35
Перевод: Любительский одноголосый
Просмотров: 708
Скачали: 99
WEB-DLRip

Боевик

Сматывайся отсюда к черту (Run Like Hell) скачать торрент
Закачек: 708 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6