фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Май
23
Древние 3 сезон (1-18,19,20,21,22 серия) 2015
6.6 из 10
Проголосовало: 6
Название: Древние (Первородные) 3 сезон
Оригинальное название: The Originals
Год выпуска: 2015
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, драма, вампиры
Выпущено: США, Bonanza Productions, My So-Called Company, Alloy Entertainment
Режиссер: Крис Грисмер, Джеффри Дж. Хант, Брэд Тёрнер, Джесси Уарн
В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Каллард Харрис, Александра Фикен, Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Клер Холт, Даниэлла Пинеда
За гранью повседневности существует мир, в котором обосновались вампиры и оборотни и этот мир тесно соседствует с обычными людьми. Неужели им, как и людям свойственны междоусобицы и дележка сфер влияния?Когда древний род вампиров перебрался в Новый Орлеан, их ждали длительные противостояния с другими вампирами и оборотнями. Клаус стремился обезопасить свою семью и сумел ввести некоторые законы, которым отныне подчинялись все ночные обитатели.

О фильме: Трагедии и триумфы Майклсонов продолжатся в третьем сезоне "Древнейших". Древнейший гибрид вампира и оборотня Клаус Майклсон и его брат Элайджа целое тысячелетие пытались защитить их неблагополучную семью, но теперь, с появлением у Клауса и гибрида Хейли малютки, дочери Хоуп, ставки высоки как никогда. Во втором сезоне Клаус и Элайджа объединяются против воскресшей матери Эстер, которая изводит сыновей демонами прошлого в попытке принудить их оставить вампирские тела и стать смертными. Эстер, однако, оказывается лишь первой ласточкой, поскольку Клаус узнаёт о старинном проклятии, нависшем над Хоуп и грозящим ей одинокой и ужасающей жизнью во власти сестры Эстер, ведьмы Далии, чьё уничтожение даётся семье огромной ценой. Третий сезон начнёт с отдалившихся друг от друга Клауса и Элайджи, хотя братьям и удается наладить отношения с давно потерянной сестрой Фреей. Хейли безмерно страдает из-за мелочной мстительности Клауса, в то время, как Марсель и Давина правят городом в соответствии с новым положением дел. Ками и Винсент оказываются вовлечены в поразительную тайну, связанную с новым жителем Нового Орлеана - первым вампиром в истории, тысячу лет назад созданным семейством Майклсонов.

Серия 1: For the Next Millennium / "За следующее 1000-летие"
НАДВИГАЕТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ КРОВНЫМИ ЛИНИЯМИ. Спустя несколько месяцев после жесточайшего и смертоносного противостояния с могущественной ведьмой Далией трещина в отношениях продолжает разделять братьев Клауса и Элайджу, в то время, как Фрея ищет способ исцелить подорванную связь и вернуть семью к состоянию, в котором она однажды была. Тем временем, подозрительность Клауса достигает пика, когда он узнает, что в Новый Орлеан приехал старый вампир-приятель по имени Люсьен с загадочной целью, затрагивающей оставшиеся кровные линии. Элайджа сомневается, сможет ли он искренне простить брату все множащиеся обиды, пока Хейли мается в волчьем обличьи в заводи. Во Французском квартале после серии жутких находок Винсент и Ками помогают детективу Кинни и приходят к выводу, что возможно имеют дело с серийным убийцей. И наконец, Марсель, восстановивший контроль над Французским кварталом, пробует новую методику зазывания в вампиры, а Давина, ныне лидер новоорлеанских ведьм, принимает решение, в результате которого она и Марсель оказываются по разные стороны баррикад разгорающегося конфликта.

Серия 2: You Hung the Moon / "Подвесь Луну"
НАВИСШИЕ УГРОЗЫ И УЖАСНОЕ ПРОРОЧЕСТВО: После обнаружения того, что браконьеры начали вывозить оборотней из заводи, Элайджа и Джексон стали волноваться в безопасности ли Хэйли, поскольку она не появилась в полнолуние. Тем временем Давина, единственная знающая местонахождение Хэйли, ищет возможность извлечь из этого выгоду. Ками приходит к Клаусу с теорией, кто может стоять за серией убийств во Французском квартале, а Люсьен приносит Элайдже предупреждение о грядущей войне между кланами. Наконец, после получения ужасного пророчества о будущем членов семьи Майклсонов, Клаус принимает крайние меры, чтобы определить обоснованность потенциальной нависающей над ними угрозы. В серии снимаются также Чарльз Майкл Дэвис и Райли Воулкел.

Серия 3: I’ll See You in Hell or New Orleans / "Увидимся в аду или Новом Орлеане"
ФЛЭШБЕКИ ПЕРВОГО В ИСТОРИИ ОБРАЩЕННОГО В ВАМПИРА. В атмосфере напряженности Клаус и Элайджа вынуждены объединиться, чтобы выяснить истинные мотивы пребывания Люсьена в Новом Орлеане. Ками застигнута врасплох, оказавшись лицом к лицу с Люсьеном, и удивляется, когда он открывает ей кое-какую неожиданную информацию о его с Клаусом прошлом. Между тем, таинственная фигура обращается с заманчивым предложением к Марселю, в то время, как Хейли решается на неординарный способ разрешения ситуации, в которой она оказалась. В довершение всего, в Новый Орлеан приезжает старый знакомый из прошлого Элайджи и приносит поразительные вести, среди которых информация о растущей угрозе братьям и сестрам Майклсонам. Юсуф Гейтвуд также задействован в серии.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 8.2 ГБ
Продолжительность: 22x ~ 00:42:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Просмотров: 1047
Скачали: 102
HDTVRip

Ужасы

Древние 3 сезон (1-18,19,20,21,22 серия) 2015 скачать торрент
Закачек: 1047 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6