фильмы 2014-2016 года новинки Популярные Торрент Новинки кино вышедшие в прокат

Сентябрь
03
Нарки (1 сезон: 1-6,7,8,9,10 серия из 10) (Зарубежный сериал 2015)
7.4 из 10
Проголосовало: 3
Название: Нарки
Оригинальное название: Narcos
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, криминал
Выпущено: США, Gaumont International Television
Режиссер: Жозе Падилья
В ролях: Вагнер Моура, Морис Комт, Джоанна Кристи, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Стефани Сигман, Роберто Урбина, Ана де ла Регера, Даниэль Кеннеди
Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар начал ещё в детстве с воровства и мошенничества, после он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка - поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной.

О фильме: Документальный сериал «Нарки» снят французским кинематографом. Он повествует о жизни, пожалуй, самого известного и влиятельного колумбийского наркобарона за всю историю. Пабло Эскобара – легендарная, но отрицательная личность. На сегодняшний день, несмотря на свою дурную славу, наркобарона изображают героем комиксов, рассказов и кинофильмов.

Пабло вырос в бедном квартале Медельина вместе со злом и беззаконием. По этой причине неудивительно, что свою преступную деятельность он начал с самого детства. Сначала было мелкое воровство и аферы, затем он взялся за рэкет, вооружённые грабежи и кражу людей. Со временем Эскобара организовал свою мощную, криминальную группировку, чтобы заниматься более выгодным бизнесом – продажами колумбийского кокаина в Америку. А до этого в США самым серьёзным наркотиком была марихуана. Сериал «Нарки» рассказывает о появлении и становлении мощной группировки. Ее деятельность привела к многочисленным сломанным судьбам подростков, которые обращались к наркотикам в трудные минуты жизни, и уже не могли выбраться из этой ямы. В страхе держались даже конкуренты и враги преступной группировки.

С годами Пабло становился всё жёстче, но в исключительных ситуациях проявлял и милосердие. Вместе со своей группировкой он занимался разной деятельностью: от грабежей до похищения влиятельных людей. Преступная система приносила огромный доход, процветая с каждым днём. Долгое время криминальному авторитету кинофильма «Нарки» удавалось скрываться от закона. Самые лучшие полицейские, спецслужбы, армия охотились за ним, но ему удавалось избежать тюрьмы. Только в 1993 году лидер кокаиновой империи был найден и ликвидирован.

Пабло Эскобара был талантливым руководителем и мог бы направить свои умения в другое русло, на благое дело, если бы не избрал преступный путь. Для простых людей главный герой фильма «Нарки» был уважаемым человеком и даже пытался пробиться в политике. Грабя и убивая богатейших промышленников, Эскобара строил жильё для бедных слоёв населения.

Качество: WEBRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский, английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Размер: 6.25 ГБ
Продолжительность: 10 x ~ 00:52:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Просмотров: 882
Скачали: 21
WEBRip

Криминал

Нарки (1 сезон: 1-6,7,8,9,10 серия из 10) (Зарубежный сериал 2015) скачать торрент
Закачек: 882 Средняя скорость: 56465 Kb/s
Для скачивания введите код с картинки
1 2 4 6